热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶落凡尘

[原创] 四季随笔

太漂亮的,有机会请你给我制作如何?
不同的季节用不同的方式去感觉,真佩服凡尘老师的笔功,绝了,怎么想到的呢??和女人四季同样精美绝伦不分伯仲甲乙上下春秋!!!好在一年只有四季,要是还有五季六季那还了得!!!!!!
原帖由 梦里人家 于 2007-6-22 18:02 发表
好文笔!文,音和制作相得益彰![em10]

汗!!!!!!!!
原帖由 小筑品茗 于 2007-6-23 11:41 发表
太漂亮的,有机会请你给我制作如何?

先生好久不见,可好!
原帖由 nbbaxi 于 2008-1-3 18:53 发表
不同的季节用不同的方式去感觉,真佩服凡尘老师的笔功,绝了,怎么想到的呢??和女人四季同样精美绝伦不分伯仲甲乙上下春秋!!!好在一年只有四季,要是还有五季六季那还了得!!!!!!

又要小心的问你一声了.什么意思????
佩服  佩服   佩服得五体投地     精美如茶如酒醇香四溢   品得我好不陶醉。
原帖由 来来来 于 2008-3-12 09:43 发表
佩服  佩服   佩服得五体投地     精美如茶如酒醇香四溢   品得我好不陶醉。

感谢!

醉里添了先生的身影后,热闹不少,感谢先生对论坛的支持,醉里有你更精彩!