热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[原创]我的家乡

很美的家乡,姐姐请客吧啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝</i>在2007-6-14 13:42:32的发言:</b>
很美的家乡,姐姐请客吧啊!</div> 一定会请你来我家做客的,就怕妹妹不赏光![em24]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-19 12:33:24的发言:</b>
 一定会请你来我家做客的,就怕妹妹不赏光![em24]</div> 怎么不请我!要是请我,我肯定赏光! 
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-6-19 13:27:12的发言:</b>
 怎么不请我!要是请我,我肯定赏光! </div> 肯定不请你了,上次害得偶等了一天电话!哼!
<div>天涯倦客:</div><div> 你好!弹指一挥间,转眼已经分别十余载,我们在各自不同的岗位上努力的奋斗着,偶尔闲暇,才能思念起那过去的美好时光!前次你提及起那绿绿的芦苇荡,的确让人怀旧。现在的射河岸边的芦苇荡已经被那成片的鱼塘代替了。这张照片是目前唯一留存的一块芦苇荡。你喜欢这清净绿色的一方净土,我想这也是一种巧合吧。我在拍摄政府网站需要的图片时顺便拍下了她,说不定什么时间呀,也见不到这方绿洲了。送给你,权作是一种留念,不必言谢。</div><div align="center"></div><div align="center">祝 好!</div><div></div><div></div><div align="right"> 射河听潮</div><div></div>

可能是我真的很倦了,或者是近期心绪发生了很大的变化。所以变得很怀旧了,怀念童年、少时、婚前的种种……  俱往矣!……  今天打开邮箱才看到朋友的信,再谢射河听潮!  有空常来醉里坐坐!
感受:))
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-20 18:38:53的发言:</b>
 肯定不请你了,上次害得偶等了一天电话!哼!</div> 什么意思啊!就不请我了?我脸厚呢,不请我,我自己去!有什么!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-23 19:27:33的发言:</b>
<div>天涯倦客:</div><div> 你好!弹指一挥间,转眼已经分别十余载,我们在各自不同的岗位上努力的奋斗着,偶尔闲暇,才能思念起那过去的美好时光!前次你提及起那绿绿的芦苇荡,的确让人怀旧。现在的射河岸边的芦苇荡已经被那成片的鱼塘代替了。这张照片是目前唯一留存的一块芦苇荡。你喜欢这清净绿色的一方净土,我想这也是一种巧合吧。我在拍摄政府网站需要的图片时顺便拍下了她,说不定什么时间呀,也见不到这方绿洲了。送给你,权作是一种留念,不必言谢。</div><div align="center"></div><div align="center">祝 好!</div><div></div><div></div><div align="right"> 射河听潮</div><div></div>

</div> 原来是青梅竹马的老朋友 有点郁闷,我十几年不见的小时朋友现在都不知道在哪个咯哒待着呢!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-6-25 9:33:51的发言:</b>
 原来是青梅竹马的老朋友 有点郁闷,我十几年不见的小时朋友现在都不知道在哪个咯哒待着呢!</div>  告知凡凡,将老朋友前面的“青梅竹马”删去!听潮先生是我执教时的学校领导!你光知道胡扯!打PP了!