热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[原创]我的家乡

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-25 9:51:58的发言:</b>
  告知凡凡,将老朋友前面的“青梅竹马”删去!听潮先生是我执教时的学校领导!你光知道胡扯!打PP了!</div> 是领导???重新郁闷下,落叶的领导都不知道叫什么姓什么啦!
 幽草凄凄绿上柔,桂花狼藉闭深楼。 银光不足供吟赏,书破芭蕉几叶秋。  永远的记忆,美丽的家,但愿这样的照片还能处处的风采.环境的污染已经让我们谈之失色,小桥流水人家的自然美景渐行渐远,保护绿色家园是我们每一个人的心声和责任.楼主要多多宣传哦.[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琵琶行</i>在2007-7-7 12:50:48的发言:</b>
 幽草凄凄绿上柔,桂花狼藉闭深楼。 银光不足供吟赏,书破芭蕉几叶秋。  永远的记忆,美丽的家,但愿这样的照片还能处处的风采.环境的污染已经让我们谈之失色,小桥流水人家的自然美景渐行渐远,保护绿色家园是我们每一个人的心声和责任.楼主要多多宣传哦.[em01]</div> 是的,这样的自然美景正在日益消失!
第一幅图片不是我家乡————龙冈的小路;第二幅不就是我小时侯经常捕小鱼、小虾和采芦苇做口哨的芦苇荡吗?怎么到你家去了呢?请你不要抢我童年的回忆啊!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寻梦依人</i>在2007-7-31 15:55:51的发言:</b>
第一幅图片不是我家乡————龙冈的小路;第二幅不就是我小时侯经常捕小鱼、小虾和采芦苇做口哨的芦苇荡吗?怎么到你家去了呢?请你不要抢我童年的回忆啊!!</div> 呵呵,都是盐城人,所以环境景色都大同小异呢!问好依人!:)
  "我爱你---我滴家,我滴家.我滴天堂----."很高兴,见到你的家.  也高兴凡尘被打PP了.呵呵呵. 
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-13 23:05:32的发言:</b>
谢谢望海先生来醉里,开心哪。[em26]</div> 那什么时候嫁到杭州湾的啊???[em07][em07][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘扬的风帆</i>在2007-8-18 20:04:21的发言:</b>
 那什么时候嫁到杭州湾的啊???[em07][em07][em01][em01]</div> 嫁到杭州湾?我就嫁在家乡呀,哈哈。
引用错误,呵呵,你的家乡很美。
很美的田园风光!