热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风轻云淡

[原创] 那些年,那些蒜皮事儿(三,四)

回复 4# 无悔寻梦人

呵呵命名时我也纠结了下,本想“那些事儿”的,可觉得“蒜皮事”也可双关。容我再想想,谢谢无悔老师!
回复 5# 吴茂华

晕啊,非党人士也会被双规?!
回复 6# 天外来客

谢谢高评,请坐,请上坐。上茶,上好茶 00188b8308010ba1919061.jpg

回复 8# 高山流水
兄台这句话,用在自己身上最合适。须知,路不平自有人来铲。你以“超越正常的热心”追杀人家一个小女子,真不知你出于什么不可告人的目的?也怪你这马甲名字起得不好,“高山流水”,自然“曲高和寡”,无人响应。身为男子汉大丈夫,应当胸怀世界,志在四方,建功立业,扬名天下。而不是躲在阴暗的角落里,施放冷枪暗箭,为众人所不齿。再送你一句良言:要想成大器,先要有大气!挺直你的胸膛,做一个堂堂正正的男人、坦坦荡荡的君子!
有趣的妙文,勾起很多往事
回复  高山流水
兄台这句话,用在自己身上最合适。须知,路不平自有人来铲。你以“超越正常的热心”追杀人 ...
清泉明月 发表于 2012-5-22 07:36

一个闪光的网名也掩盖不了你龌龊的心。
如果说责疑成了追杀,那么我就无语了。
你上述所有冠冕堂皇的句子,用来奉劝你自己是最适合不过的。

流口水先生

你在醉里挑灯追杀一名手无寸铁的弱女子,对别人的批评不反思,却还执迷不悟。一二再再而三的在别人帖子后面乱跟帖。你装神弄鬼的超凡举动,已激起民愤。最终导致到你的精神受到强烈的刺激。据盐城市第四人民医院一名大夫称,你已得了帕金森精神病综合症,【病状:由于经常妒忌别人的能力,引起脑子出水,健康的脑细胞全部萎缩、坏死,直接影响到吞咽发声,晚上翻身困难,失眠等症状】,目前看来无药可医。盐城市第四人民医院李院长深情地分析了你的病情,说道:你的脑细胞坏死已经无发修复,唯一的方法是需要净化人体血液,改善微循环,激发神经细胞重生,但可惜,此方法可能导致你就此无法瘀合的可能。只能靠化疗和死马当活马医的方法见奇效!喊你一声:“小兄弟。”祝你好运!!!神医的秘方:你若拿出你的万字长文来,你的病情才可能有所减轻。
那些年,水清地秀,而人际关系也和自然环境一样的美好!文章虽然写的是蒜皮事儿,但是如实地反映了那个时期人们的精神风貌。

是啊,人心简单,世界也会变得幸福简单。谢谢老师关注!远握
回复 15# 耘平仄

谢谢平仄阅读!问好!