热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里人家

[原创] 所谓自己

固顶一下,得空便看,便学,便悟!也不枉此文字了!
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-6-22 9:30:11的发言:   读着这样的文字,心灵受到怎样的震憾!灵魂在颤抖,在升华,在和鸣呀!  于是想到,好多话,是我也一直想说而没有表达出来的!好多话,是我所从不曾想过却叩击心扉的! 真正的精华!问好姐姐!让我们一起感激和祝福使我们相识的人事!   
 妹妹:严重过誉了!快拿下来,版面留给朋友呀!姐姐近来喜欢这样的文字形式。因为年龄和学习诗歌的原因,采用了这样的形式。语言难免晦涩。难得妹妹的知遇:)梦姐姐已经很开心和快慰了。人生得一知音,是一件多么值得庆幸的事情! 嘿嘿。妹妹喜欢,姐姐还不敢偷懒了呢:( 抱:)
 真的非常喜欢这样的文字,兼有散文和诗的特质和灵性,睿智之灵光处处闪烁,固顶是当之无愧的,为了方便大家学习交流,姐姐就不用客气了!抱:)
温柔乡有时候就像沼泽,在甜蜜里忘记自拔。 自己是自己最好的朋友,也是最大的敌人。
 所谓恋 恋上什么,多了一份心事。比如爱。 谁发明的?恋:“亦”“心” 移植过去,听另一颗心的心跳,感觉生在对面。 房间里长着长明灯,别走开,我怕黑。 愿意就是愿意,可能是一厢情愿。庆幸有两厢情悦可以参照。 寄存可以?可是到哪里去找没有价签的场所。商品:等价交换,也无怨无悔。 没有第三者在场的交割仪式,单薄。有时候空口无凭。 心脏保持旺盛的代谢,因为有血液循环。氧气很重要。 换心繁琐,价格昂贵,货源短缺。 排斥然后融合。谁是谁的敌人?谁是谁的亲人? 留心习惯。恋来的心脏里,你始终是过客。但愿不是多余。 常常打理自己剩下的那部分。留出的份额越多,新鲜度越高。 一剂高纯度的荷尔蒙,两面杀伤。恋上了,别轻易松手,比如呼吸。
倦客身体不好,特别嘱咐我,一旦姐姐(不好意思,也不知道您是不是我姐姐,我是依着天涯这样叫您)发文来要在第一时间浏览阅读,你有这样一个好妹妹可真是让人羡慕!
 何为恋何为爱 恋,是一种由心底油然而升的感觉,爱,是一种实际上的行动 恋,是你心中的柔肠辗转,爱,是面对面的坦坦荡荡  恋,是你一个人的想像,爱,是我们两人以上的实践  恋,是将来,爱,是现在  恋,有点小心谨慎,爱,大多平凡自然 恋,终点是爱,爱,终点是永远在一起好么。 问好梦里 
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-6-29 16:07:09的发言: 倦客身体不好,特别嘱咐我,一旦姐姐(不好意思,也不知道您是不是我姐姐,我是依着天涯这样叫您)发文来要在第一时间浏览阅读,你有这样一个好妹妹可真是让人羡慕!
 啊,带去我的挂念!梦几乎要哭了:) 妹妹多保重:) 谢谢凡尘:) 说心理话,是因为飘逸带梦到这里的,呵呵,可能他对梦有误解,再看不见他的。梦说心理话,想退出这里的。但梦发现,梦有了牵挂和不舍:)
QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-6-29 16:17:58的发言:  何为恋何为爱 恋,是一种由心底油然而升的感觉,爱,是一种实际上的行动 恋,是你心中的柔肠辗转,爱,是面对面的坦坦荡荡  恋,是你一个人的想像,爱,是我们两人以上的实践  恋,是将来,爱,是现在  恋,有点小心谨慎,爱,大多平凡自然 恋,终点是爱,爱,终点是永远在一起好么。 问好梦里 
 经典!
坛里有这样好的文字,真是值得庆幸,问好梦里人家。