热搜: 活动 交友 discuz

[公告]关于相关帖子移动

由于论坛版面作了调整,原来诗版里的古体诗已有部分被我转移到古韵版,请再发古体诗的朋友直接发到《古韵流觞》版。另外现代诗版里的古体我会一一转入古体版,请朋友们给我时间,不要着急,倦客时间和能力都有限,帮手亦少,还请大家海涵、原谅和宽容!  还有要提一下的就是原先发在《会员相册》和《精美帖图》版里的部分摄影作品,已被我转入到《棋琴书画》版,请朋友逐一对照查找您的帖子。给您添麻烦了,见谅!  期待朋友们一如既往的支持和帮助,为了这个美丽的大花园,为了你我他的相聚!结一段文缘吧,朋友!让心灵在醉里放飞!

好的,谢谢姐姐提醒!立刻操作!
知道了![em05]
另外现代诗版里的古体我会一一转入古体版,

——超版应该有这个权限,大家一起动手,是不是?!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦里人家</i>在2007-6-21 0:12:36的发言:</b>
另外现代诗版里的古体我会一一转入古体版,

——超版应该有这个权限,大家一起动手,是不是?!</div>   坛里的斑斑基本都是老师,正值学期结束,倦客知道大家都忙呢,不忍打扰,慢慢搞吧,好在古体诗不多!  谢谢梦姐关心!倦客记得了!
 我是想帮忙呢,只是无从下手,只有给你精神上的鼓励了! 加油哦!
 [em27]
经过叶落凡尘超斑和我的奋战,《缘诗而歌》里的古韵已经全部转入《古韵流觞》里。如有少数遗漏未转的,请作者本人或发现者在此处跟帖告知。谢谢!
 你们的工作太辛苦,向你们致以崇高的敬礼! 来醉里一周,发贴50多,这是一个最热心的网站! 同时也是我参加时间最短,一周内发贴最多,最为牵挂的网站! 再次感谢你们的辛勤劳动!