热搜: 活动 交友 discuz

[原创]不是我的天涯

不是我的天涯 又见你久久伫立 凝固了我浓浓的笔墨 无语 缭乱 揉痛我的胸口 夜风吹散 你雾气潮湿的发 划破我痛痛的指尖 / 寂寞的旅途 藏不住漂泊的伤痕 遗失了记忆的路口 有追寻的足迹 到那时,只怕捻成土 随风吹散 弥漫成苍天黄尘 消失在风里 / 或许你会缠绕亲昵 夜夜诉说 做低声幽怨 摇响枝干 破碎成思念的心雨 / 风霜重 露湿残红 盘绕成无怨的藤萝 和树一起 地老天荒 做今生今世的停留 / 独自远行 找寻你歇脚路程 暖一暖我冰冷的手臂 靠一靠你坚挺的背 阳光下 幽雅灿烂那一季的花期 / 做一缕清风 吹拂你的枝桠 阳光青睐 路人回眸 摇落满地惆怅 沉积成无悔的追忆 / 遥远的星辰 不是我的天涯 2006年10月16日
潇洒地走,人生有春也有秋!
 回复一楼清雯: 深秋的思念和追忆,总带有绵绵的、锥心的痛。
 岁月如风而过 不知道秋叶的飘落 是不是也带走静默的守候 即或不是你的天涯 至少有你的一角
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2006-10-29 20:58:33的发言: 潇洒地走,人生有春也有秋!
 天涯的路可能很长,心路不可太遥远![em01]
QUOTE:
以下是引用明月夜阑在2006-10-30 8:13:50的发言:  回复一楼清雯: 深秋的思念和追忆,总带有绵绵的、锥心的痛。
 明月秋风,夜阑人静,追忆的闸门就要打开。  即使是酸楚的,即使是甜蜜的,我们都会珍惜岁月的馈赠![em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用临风听蝉在2006-10-30 22:49:21的发言:  岁月如风而过 不知道秋叶的飘落 是不是也带走静默的守候 即或不是你的天涯 至少有你的一角
 做我的天涯  你的行程该多么辛苦漫长  做我的天涯  你的期盼该怎样痛苦无助  还是让我们做朋友吧  再遥远的思念也会温暖如初  斑斑的诗总清新隽永,美妙深远,耐人回味。。。  清雯在这里学习一哈[em17][em17][em17]
 不再妄谈天涯,只做今生的停留.一                          不再妄谈天涯,只做今生的停留,一定!     

不做断肠人?

看远方的天涯
天涯在远方

痛在何处?