热搜: 活动 交友 discuz

我的私方秘籍——美白

我的私方秘籍——美白
我的私方秘籍——美白
锦儿
我的肤色并不属于奶白色,而是标准、健康的象牙色。每到四五月份,肌肤都会自然呈现出白里透红的良好状态。但关键是,我一点都禁不起日晒,遇到太阳猛烈的日子,只需曝晒一天,就会“丑容毕露”,浸上一层久久不退的重色。天晴时,倒也挺好看的,泛着微微的玫瑰红,显得更加美丽和阳光;可一旦阴雨到来,东方人典型的黄色就会尽现在我的脸上、手上,有点难看……
所以,一直以来,美白都是我高度重视的美容项目之一。
日积月累,也就有了一些自己的心得和体会。
自然,众所周知的防晒是每日的首要课程。我所喜爱的防晒产品是:羽西和薇姿。无论什么样的天气,每天晨起我都会搽上一遍——裸露在衣物外边的所有皮肤。注意一点,不要只认着一个牌子用,一定得有两三个品牌交替着使用。
凡是出门,一定带上优质防紫外光的遮阳伞,以备随时在太阳下的户外使用。或者,会戴上一顶与当日服饰相配的宽沿帽子……总之,尽量不让裸露的肌肤直接承受阳光的亲密接触。
长久以来,我有个生活习惯:每天清晨都要喝上250ml的鲜牛奶。听说牛奶可以美白,几年来,我几乎从不间断地于起床洗脸过后,在脸上手上涂抹一层匀匀的鲜奶,等吃完早餐,再洗净擦干……
还有个小小的诀窍,我也在这里悄悄告诉你吧:在做每周护理的时候,我总会将一小瓶细细的粉末交给我的美容师,让她抖出适量掺在面膜里——这就是我特意去商场碾磨的珍珠粉,长期使用,会令肤色白皙而光彩照人噢~
最后有一点我觉得非常重要。自小,妈妈就一再教我——长大以后不要上粉装,说那是伤害肌肤的一种行为。她说,我听,也照着做了。后来才明白,粉质里或多或少都含有铅,而铅,正是引起色素沉着的一种物质!回想起来,深感庆幸。好在有妈妈提醒,也好在自己在关键问题上总是听从妈妈的教诲。
虽然,如今的我已相去不惑之岁不远,可是,我的皮肤却并没有一般同龄女性的衰老、晦涩感觉。而且,即便今年经历了一个夏季的持续高温,我却并没有因此而变黑。

mmmm. ..

这样的话,天下的女人皮肤个个好了。

ㄩㄩㄩㄩ. ..

怪不得,我见你如此的年轻。原来生活里的你新玩意很多啊。为何跟你在一起的时候你不告诉我,哦?

゜゜