热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶落凡尘

怎么喝水才能肤嫩如玉

蔬果>>

小时候我妈妈给我说的最多的一句话就是:"小孩不吃菜就像庄稼不喝水。"让我多多吃青菜,所以到现在,我吃青菜要多过其他。

我特别喜欢吃西红柿,以前每去游泳,总会装几个西红柿和黄瓜在包里,游饿了或渴了就拿出来吃一些。

几乎没有我不爱吃的水果,苹果我会吃的多一些,因为营养很丰富
零食>>最爱盐津葡萄

维生素/坚持从食物中摄取>>

我不喜欢吃药片,我尽量从蔬果中摄取维生素,比如说,水果、番茄、黄瓜等
跳舞/缔造好身材>>

我会用跳舞的方式来保养自己的身材,我认为女人不应该做那种太强的器械运动,除非你能坚持下来,否则身上出现块块肌肉是很不好看的,肌肉线条修长才是有美感的。

跳舞是一种很好的全身运动,也可以减掉多余脂肪,我几乎每天睡前在房间里跳一小时的舞,打开音乐,随着音乐自己随意跳,想怎么跳怎么跳,只要身体得到舒展、得到锻炼就可以,出一身汗后去洗个澡,很舒服,这对睡眠都有很好的促进作用。

我每天在跳完舞之后都会做一些仰卧起坐,可以收紧腰腹。

喝水其实很减肥>>

我建议大家多喝水,喝水有减肥的作用,听说在吃饭前喝杯水尤其能减肥,最好晚上八点以后就不要再吃任何食物了。

减压>>

听音乐能让我减轻压力,也是很适合我的减压方式,我喜欢各种类型的音乐,尤其喜欢听葫芦丝,觉得这种音乐很美。
 男人可以这样吗?[em07]
我仔细看了一下,总结成一句:水是好皮肤的源泉。我也喝了不少水,但是我的皮肤挺差的。回去我再看看其它的方法,谢谢你哦!!