热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 曾加祥同志在醉里挑灯两周年暨“国土杯·美好家园”征文颁奖活动上的梦想发言

原帖由 天涯倦客 于 2008-9-12 12:15 发表

这是个悬念,现在不予答复!

情感上的悬念是值得期待的,政治上的悬念是要出事的。
原帖由 于 2008-9-12 11:56 发表
对了,乘胜追击一下。
问雅妹妹一个政治问题,假如我呕心沥血而作的051号作品《我的盐城》获得了很大很大的奖,我又没有在你的公告里面看到“不现场领奖就取消资格”的条款,会把我的奖金吃了吗?要不,留着,下次去 ...

我替你代领了吧。
原帖由 分析家 于 2008-9-12 13:51 发表

我替你代领了吧。

分析家够哥们,谢谢!即使得不到大奖,我也欠你一顿,就冲你这句话,说定了,以后给我这个机会。
真性情,真文章,真朋友!现代生活里边,我们经常寻找这种真,因为太少!
我接受了编写庆典串场词的任务。感谢你的《梦想发言》,因此决定3号派专车接你去参加庆典,使你梦想成真。请准备下,我不再另行通知。
真性情,真文章,真朋友!曾加祥!不及河海洋!
找真,犹如大海捞针,以后就用找曾替代吧!
原帖由 悠然 于 2008-9-12 15:24 发表
我接受了编写庆典串场词的任务。感谢你的《梦想发言》,因此决定3号派专车接你去参加庆典,使你梦想成真。请准备下,我不再另行通知。

梦想最不能成真,连这点念想也给我剥夺了,太残忍了吧!
隔着论坛看你们,那是一群有思想、有抱负、有才情的思辨者。电梯里遇到的你,特意拜访的雅妹妹、恶意寻找到的叶落凡尘,天天相拥的东西(东西是我老婆的呢称,当时怀念一个离开了博客的朋友,呢称是东西任意什么的,就取名东西了。)人生有四个网友,蓝颜红颜什么的,就已经足够。
编写庆典串场词是个很有创意的活儿,要把这场会议搞得有声有色、悠然自得。
适逢假期,文字在你一贯唯美、深度的基础上,加上点节日欢快的气息,大会一定是成功的大会、圆满的大会,会促进论坛又快又好的发展的。
不过,悠然老兄,我还没有上车呢,就让我“请准备下”,太幽默了吧!
祥,好些天没你的音讯,原来你遇到不幸,躺下了。感动于你对醉里的一片热诚,希望你早日康复,醉里需要你,情感树需要你!!
你说我遇到不幸,可大家总安慰我是大幸,可见幸与不幸,没有界限。相辅相成的,这不,有时间来捣乱了嘛。至于那里需要,那里不需要,都是一种客套。当然得谢谢无悔老兄的希望,谢谢!我的痛苦因为醉里具有麻痹分解的功效减轻许多而变得很快乐。
发言不深刻,继续修改!