热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 曾加祥同志在醉里挑灯两周年暨“国土杯·美好家园”征文颁奖活动上的梦想发言

呵呵。三号从盐城出发的朋友都顺道拐到详那里,然后一大家子把详绑架了去~
原帖由 凤舞红尘 于 2008-9-12 16:38 发表
发言不深刻,继续修改!

在这个论坛上,从凤舞红尘老师身上学得最多的就是严谨,对弟子的高标准严要求,使我收获“凉”多,但这也是对我的一种爱。我喜欢这种爱,享受这种爱。爱——万岁!万岁!万万岁!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-9-12 18:57 发表
呵呵。三号从盐城出发的朋友都顺道拐到详那里,然后一大家子把详绑架了去~

你经常把我的名字写错,这是不道德的。严重抗议。我已经够简单的了,只有一个字,你还写错了一半。
绑架我,你学猪八戒呢!现在崇尚的双方自愿,你弄成了恐怖了。不应该啊!
这个祥家伙确实不同凡响 ,就用那狗爪子在论坛刨了几下 ,竟然引发一场醉里风暴。此犬不可小觑!
惊动清老大了,得罪得罪啊。
舍己为大家,图一乐而已。
原帖由 于 2008-9-12 19:07 发表

你经常把我的名字写错,这是不道德的。严重抗议。我已经够简单的了,只有一个字,你还写错了一半。
绑架我,你学猪八戒呢!现在崇尚的双方自愿,你弄成了恐怖了。不应该啊!

个人觉得,要是那天能把你绑架去,那一车人都会是醉里的英雄了,嘿嘿,有点跃跃欲试的冲动,想一想,一车人英雄般的押着祥来到阜宁,最后出来的是昂着脑袋宁死不屈的祥(这次没有写错!),那么多注视的眼睛,那么多惊叹的目光。。。。。。。盯着。我想象不出那时祥的表情,唉!
这个场景有创意,值得期待。一个小要求,到时候我是扶着你的肩还是把手搭在你的腰上呢,一想到这,手足无措,心跳得也失去了往常的规律。
原帖由 清秋梦寒 于 2008-9-12 21:45 发表
这个祥家伙确实不同凡响 ,就用那狗爪子在论坛刨了几下 ,竟然引发一场醉里风暴。此犬不可小觑!

蝴蝶效应:“一个蝴蝶在巴西轻拍翅膀,可以导致一个月后德克萨斯州的一场龙卷风。”

难道现在又有一个狗爪效应么?
分析家是创新家,为了表彰分析家同志在“狗爪效应”领域研究取得的特殊贡献,特命名为“分析家狗爪”效应。