热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[注意]阜宁籍英雄戴俊永垂不朽!

痛苦的女儿 被救女孩
笑容依旧 芳留盐阜 戴先生,一路走好!
一叶知秋118 发表于:2007-7-1 11:26:50 9
真的很感动,为我们可爱可敬的老家人,世上有什么比这种危难关头挺身而出的精神更值得我们去学习去身体力行呢?在这个物欲横流的社会里,人与人之间真的太冷暖了.敬重你,老哥!让活着的每个人的心灵都重重地洗涤一次吧!手老哥,你是我们心中的英雄,阜宁人的骄傲!!!!
【梦影】 发表于:2007-7-1 12:42:00 12
生的伟大,死的光荣。 戴大哥你是我们盐城人的骄傲。
君子兰-梅 发表于:2007-7-1 17:21:10 21
 崇敬,时代的英雄,无悔的灵魂,在扬子晚报上看到,可惜没时间去悼念!
流浪的海妖 发表于:2007-7-1 17:45:42 23
 这几天忙晕了 还怪老天爷不停的下雨呢 今天上网才知道 原来老天也在为英雄落泪 同是阜宁人 为你骄傲 好人一路走好!!!!!!!!
dashu119 发表于:2007-7-2 8:48:42 36
悼戴俊。 您是家乡人民的骄傲。 英雄一路走好!
WE1987 编辑于2007-7-2 9:42:27 38
我一直在想! 要是这个不是千万首富, 大家对待他的态度会怎么样? 媒体对这个事情的关注度是多少? 市民对其关注度是多少? 社会应多些戴俊这样的人,那该多好啊. 向其致敬!学习!
  此时,倦客不想多言!只为生在正气阜宁,长在浩然阜宁而骄傲而自豪!同是一个县城人,戴俊的老家离我的老家只相距几公里!在小资情调日益严重的今天,在人与人心的距离越来越遥远的今天,我只想我们的英雄能给人们带来震撼和触动!  英雄戴俊——永垂不朽!
 非常感谢清高先生来读!同是盐阜儿女,我们在掩面悲泣的时候,更多自豪!
 扬子近几天的头版一直在报道,除了感动还是感动! 临风,你我属半个真正的老乡,让我们为有这样的老乡而骄傲吧!!
QUOTE:
以下是引用梅花仙子在2007-7-3 7:16:29的发言:  扬子近几天的头版一直在报道,除了感动还是感动! 临风,你我属半个真正的老乡,让我们为有这样的老乡而骄傲吧!!
 是的,为有这样的老乡骄傲!
 安息吧!  英雄无悔,只要我们前仆后继!
实在抑制不住,泪水一次次夺眶而出!思考吧,人们!