热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 她说,哥,我又被骗了(外一首)

文/深圳,子在川上曰

她说,哥,我又被骗了。

骗财?骗色?
我发出了一个惊讶的表情:
你应该值得庆幸,还有财色可骗。
我老想被骗色,却没有美女愿意配合。

哥,你想到哪里去了。哼!
她发出了一个打人的表情。
只是有个人突然打电话给我,说
是经常跟我聊天的王某某,昨天,
嫖**娼被抓,保释出来还差三千块。
希望我能够悄悄地帮他这一回。

骗术老土,低劣,毫无创意,只能哄骗小孩子。

可我居然就信了。打完款后,
竟然又翻出了他另一个手机号码,
拨过去,他大怒,骂我竟然相信他会去嫖**娼。
唉,这次,既丢钱,又丢人啦。

别难过。钱用不完了,可以捐给我。
俺坚决记着你的好,也不会笑你傻。
其实,你应该高兴才对。毕竟,
没有像广州的那个美才女一样,
让那个财色兼收的骗子可以回味一辈子。

她不说话了,好半天后又发出了一个表情:
打你这个狗嘴里吐不出象牙的臭三哥,

《虚拟与现实》
在吗?最近可好?
(半年多未见面的好朋友找我聊天了。)

好,很好,非常好。
兄弟,公司生意怎么样?

还行吧,你开通了银行卡吗?
可以网上支付,转账吗?

啊?啊?你把我兄弟的QQ又给盗了?
今天,你是第三个问这句话的人。哥们,
以后骗人请找点新花样,这个已经落伍了。

晕,把我当骗子了,我可真的是某某呀。
气死我啦。

你真的是某某,那我打电话核实一下。

(拨电话,无人接听。
再看QQ,已经断线。)

姓名:陈宝川
地址:深圳市宝安区福永怀德芳华三区第9栋福怡巷1号能达办公设备(福怡大厦正后面)
邮编:518103
电话:13922879062
邮箱:nengda@126.com
学习欣赏。口语诗其实写好了不容易。问好!
突然感觉老哥的风格和论坛里另一个我比较佩服的先生差不多,在邹文斌的短篇里我也经常有这样的感觉,一个人活着,因为他知道自己活着。一个人死去,因为他不知道自己已经死去。楼主是一个知道自己活着的人。
写得不错,问好,祝福!
给人启发和留心!谢谢!