热搜: 活动 交友 discuz

[分享]泰坦尼克号 我心永恒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<b></b>
<font style="FONT-SIZE: 25pt; FILTER: glow(color=red); WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云;"><b>泰坦尼克号 我心永恒</b><p align="right"><marquee scrollamount="1" scrolldelay="100" behavior="slide" loop="1" width="860" height="400"><marquee scrollamount="1" scrolldelay="100" direction="up" width="760" height="260" style="LINE-HEIGHT: 120%; WRITING-MODE: tb-rl;"><font style="FONT-SIZE: 20pt; FILTER: glow(color=red); WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文彩云;"><b>
每一夜幕里 见到你感觉你 我知道你没有远离 穿越千里万里来到我的身边 告诉我你没有远去 无论咫尺与天涯 我深信这颗心永不移 你再次打开我的心扉 珍藏在我的心里 我心永相伴着你 守住情我们 真情永恒一生一世心心相印永不分离 那纯真的一刻 爱上你永不移 今生你我永远相依 无论咫尺与天涯 我深信这颗心永不移 你再次打开我的心扉 珍藏在我的心里 我心永相伴着你 有你在我无所畏惧 我的心永远伴随着你 只要我俩常相聚你安然在我心理 我心永相伴着你
<div></div> </div> 

㈦㈦㈦㈦. ..

为什么没声音?
下去清理下耳朵哈:([em03][em03]

卝卝卝卝. ..