热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]花开一次飘香一生

花开一次飘香一生 

在静寂中体味感情,想到爱情--那是我一生中唯一的一次性的投入。 

一朵玫瑰算是终极还是一种境界? 

我曾经为自己的信念设置了一个惟美的花园。没有栅栏,没有界限,更不要回报。当岁月一点点把故事铺长,依然停泊在自己的港湾时,无声地注视着等待中的爱人,让心情在欢快的春水中,优雅而坦然。 

等待,是为爱情设置的谜面,泊在谜面的中间,不知疲倦,忘记了寻找谜底的遥远和艰辛,忘记了水与火。记不清楚谁说过:心中的爱人是一个抽象的符号!为她,你孤单地、微笑着用执著兑现无言的承诺。爱你,从此日日如约,年年如约。 

当功利成为生活的主题,脆弱便成为放纵的理由,我依然是自己。一切恍如隔世的故事还能承载缺憾才成为美的人生吗?在浮华的今天,很多人迷失在功利中,我心固守着自己的信念。因为心中有爱,此去一路上不会孤独的,在经历了人生的风雨,品尝过心头的血,经历了心灵的震颤后:我才明白,一切幻想都可能成为伸手可触的现实,原来从天堂到地狱只一步之遥。每个人都喜欢“永远”这个词,都希望用这个词来抒写与深爱的人一首相守的诗。 

爱你,怎样让布满阴霾的生命走进阳光?站在自己的故事里,五月的桂花香,隆冬腊梅寒,在那斧砍,在那刀削下,石质的情愫以执著的姿势挺立于时间轮回中。 

走在繁华的都市里,我的相思依旧如水,努力想将自己的心思束成词人李清照笔下的黄花。人生的风尘,不过从青丝到白发。 

刹那间,我似乎明白了:花开一次,飘香一生。 

[原创]花开一次飘香一生

[原创]花开一次飘香一生
  花开一次,飘香一生。--------美文

[回复]や深蓝や 花开一次,飘香一生

谢谢![em01]
秋水 该用户已被删除
 好美的文字,好美的情怀!一份执著一份情深,让人感怀! 为花影姐姐喝彩!问好!:)

[回复]秋水 花开一次飘香一生!好美的花开一次

女人如花,生长红尘,含苞欲放,散发芳香.

[回复]天涯倦客好美的文字,好美的情怀!.......561

爱过知情重,醉过知酒浓.情到深处方知浓

[回复]风细一帘香 只为你开花,一生只一次.....

人生的旅途上,只要有一生相伴的的人,就已心已满足.
  花开一次,飘香一生。  好美的人生!