热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天狮

[原创] 《重生》

清高先生:学生丝毫没有怀疑你的真诚和才学,这儿本就是一个畅所欲言的地方,观点可以并存。
  这篇如诗的散文前三节着重描摩花之灿烂,此后则着力写叶之不屈,行文流畅清雅,力透纸背,堪称美文!  一千个读者就有一千个哈姆雷特,对于不同的作品,不同的读者由于观点、思维等等方面的不同,很自然地会有不同的看法和意见,这是很正常的!  有争鸣才有提高,有提高才不枉相聚!  倦客欣赏清高先生和天狮先生的谦虚真诚以及对文字的真爱和执著,敬佩!问好两位!
 有争鸣才有提高,有提高才不枉相聚! 谢谢天狮美文,谢谢清高和倦客点评!
 欢迎道兄前来小舍讲道! 可说起来容易,做起来却难! 
 来到醉里,就如寒风中的落叶,带着她的希冀回归大地,回到自己的家。 清秋梦寒,谢谢你的造访和美文!
文从心出,字是情感的表露。不管是大家还是无名小卒,我认为真正从心底流淌出来的文字它是最精彩的。楼主从叶落凡尘的文章受到震撼,得到启发,表达了真情实感着实让人欣赏。天狮,还记得我吗?我就是受到你文字惊吓(写作水平落差)不敢接你文章的惊弓之鸟。
 寻梦依人说出了为文之真! 人之极品——本然 文之极品——恰好
 寻梦,你好啊! 当然记得你。 写作水平本无落差之说,只要是恰到好处,那就是一篇好文章,文章的生命力在于其思想性,而不是华丽的词澡。
 我想无论何种书写,都是对生活的一种感恩,那份情感是纯洁真挚的。 当然也很理解读者与写者之间会对文字产生偏差,这也极其自然的,但我要说的是,你们都做的很棒,都很认真,一个是认真抒发自己想要抒发的,相信着自己的文字会被大家共鸣:一个是认真阅读着,并认真发表一个看者的看法和见解,你们都让我们觉得敬佩! 期待天狮和清高两位朋友更多更精彩的作品!