热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 盐城麦子

[原创]

写的实在是太美,难得的好诗。
云彩都只是季节的假象,这是一种告戒;影子,我不悲伤,也不哀叹,黑暗身后是黎明的希望,这是对比;起身,下一站是远方,远方是理想的乐园,寄予幸福的港湾。一个人的远方意境深远,给人以充满遐想。
全诗营造的是一幅立体的画,失落而不悲伤,有积极的意义,用来励志人生。拜读,欣赏,学习。问好作者。
回复 11# 天外春秋
春秋诗友过誉。麦子深谢。
多交流。问侯!
问好麦子!

你是我几次推荐与邀请,最后得到论坛批准,才过来做版主。你最近很忙,刚辞去《杯水》的职务。

我现在离开论坛,值班人员少一个,你的担子相对来说重了,请你坚持多多发帖与跟帖,使诗歌版发扬光大!

茂华拜托!
问好麦子!

你是我几次推荐与邀请,最后得到论坛批准,才过来做版主。你最近很忙,刚辞去《杯水》的职务 ...
吴茂华 发表于 2013-2-4 14:19

请麦子做版主,我一直就有这个想法,在你和我提起之前我就和她当面沟通过多次,当然最后是出于信任委托你正式邀请她的,向你表示感谢。
吴版主满怀托孤之意,我见尤怜。