热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远东河马

醉里马甲太多令人烦!

马甲对论坛没有推动作用,没有起到积极的作用。

同时,还容易引起混乱、猜疑。同时还吓走一些会员,版主 ...
吴茂华 发表于 2012-10-12 19:29

是有一些马甲动机不良,存心捣乱,其实即使伪装再好,明眼人都还是一眼就可以看出来的。但是诸如楼上的来来来、指尖上的中国等都已亲自承认就是马甲,你看他们引起了什么混乱、猜疑?吓走了谁?茂华为什么要一棒子打死马甲呢?我欢迎真心为论坛作想的马甲,鄙视穿马甲想达到不可告人目的的人!
另外楼主我可以告诉你,醉里马甲并不多,常穿马甲的只是少数几个人,没有你说的那么严重,我们永远不会生活在真空里,请少一些愤世嫉俗,多一些平淡从容。
好像没什么大不了的。
马甲不就如同衣服一样吗?论坛上除了极个别朋友用的是真名实姓,其他的不都是马甲吗?旧马甲时间久了想换一件新的不也是挺正常的一件事吗?只要不恶意攻击他人、吹捧自己,别人穿的是休闲服还是中山装,头发是拉直还是烫卷,真的没有什么的。因为我确实换了马甲,看到帖子觉得还是说明一下比较好,省得朋友们误解。

凡事不可一概而论,一篙子打翻一船人的绝对化言论在论坛确实不妥
恩,一定要改革,我也很讨厌这个
呵呵,我也是马甲,醉里熟悉我的人一看即知我是谁。古人除了姓名,文人墨客大多有诸多名号,鲁迅笔名还有若 ...
指尖上的中国 发表于 2012-10-12 08:05

这说话的语气,怎么那么像一个人,老哥是你吗?
一个论坛一个名字,多了自己都记不清
据我所知,多数马甲都是为了繁荣论坛、活跃人气而注册的,是会员爱家园的一种体现。凡事不可一概而论,必须分清主流和支流,切不可“一叶障目不见泰山”哟,呵呵~
回复 18# 醉笔轻风

近来,在声讨声中,捣乱的马甲来得少了。这是好事情!保留个人意见,不赞成马甲过多,弄得鱼目混珠,良莠不分。甚至误伤樊老师、张老师等本来虚心学习与交流的新会员,结果两败俱伤,分离出去,对醉里挑灯来说是一个损失!

远东河马先生是我一直值得尊敬与推荐的诗人与作家,可能过多的赞美言辞,让一些人不以为然。最近,他的中篇小说《核桃》将在《山花》发表,这是一份有份量的文学杂志,我提前恭喜与祝贺!

论坛比以前纯净多了。

这是一个文学网站,健康发展,自由交流,共同进步。
少一些愤世嫉俗,多一些平淡从容