热搜: 活动 交友 discuz

我挑起明灯亲近醉里

多一个多星期没上醉里了,以前的亲切感有点陌生。昨晚随机看了一下帖子,本来想写个回帖,却不经意湊了一首小诗,表达对醉里朋友的思念。清晨咳嗽又加重,季节冷暖异常,朋友们要多穿衣保暖了。醉里就是一个五方杂处的大家庭,有你有他或许也有我才温暖,假如你常离开,也给自已一个假期,常回来看看故朋老友,写一番话,不成诗,也达一份情。醉里的批评没有寒意,挺温暖的。虽说有些人不曾相识,有些人早已相识,出自内心的那份真,用心是可以体察的。他们为文学发展道路而争,争的是文之道,这就是梅雪绽花,也是百花争艳。若能开出几番新天景象,争鸣就是报春。我像一粒沙子在里面游走,我很多情也很善良,因为可能我还没离开,就会呼吸到醉里春天的气息。

我今晚挑灯,咳嗽声下写了这段情语,戓许明天病情加重,去吊盐水一瓶,也会与病魔争健康。总之宇宙人生永远就在矛盾争伐运行之中,一团喜气不是醉里的春天,只有朽木枯枝齐努力,高手新手同进步,醉里才能气象翻新。醉里故友老朋是不会为一元钱争执,他们是为了文学繁荣的大道而争鸣,这样的争鸣在醉里,是醉里的莫大幸运,在不间断的争鸣声中醉里才能四季常春,我是个很平凡却很真诚的醉里的新朋,愿醉里每天都有一个好心情!
徐老师很勤奋,不愧是辛勤的园丁。问候。
来不来醉里无所谓啊,身体第一啊,老兄
精神可嘉,身体要紧
很平凡却很真诚,这就足够了。祝早日康复!
醉里情深!祝早日康复!
醉里永远是你心灵的港湾。祝文友安康。