热搜: 活动 交友 discuz

我看到的“活动庆典"

前几天,在醉里发了一则心情帖子《论坛要有人情味》,那几句话其实是有感而发。”醉里“创建也有多年历史了,其间盐城本地不少有名声的散文家诗人和作家加盟论坛,外省市亦有名流云集于此,”醉里“虽则 一县级散文家协会联办的论坛,但绝对是藏龙卧虎之地。但后来一些大鳄们不知是何原因,几乎在醉里的潭水里一直看不到身影了。要不是醉里的”活动庆典“版块发布的这些大鳄大仙发表文章或者对他们生日表示祝贺的信息,我们这些来坛里也有一段时间的会员们还真的不知道论坛里有此等大鳄大仙呢 !现在想来,不知这些”大“们是否还记得醉里,是否还忙里抽闲来醉里一走。我臆测这些”大“们好多人可能"黄鹤一去不复返”了,当然来与不来醉里是人家的自由,可却真难为醉里的管理者们还一直惦记着他们!我也不知真的是人情使然还是醉里为"名"需要?我想很多会员对醉里发布的一些祝贺贴不跟帖,一些祝贺贴也就一两则跟帖,恐怕是有一些缘故吧!     另外“活动庆典”发布的信息最好准确些。版主要审核一些会员发布的祝贺主帖,一些帖子链接地址张冠李戴,如吴茂华老师发布的陶天真发表诗歌一帖,链接的网址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_524723af0102e2d9.html,我打开来一看却是诗人刘伟的新浪博客网址,真的晕死!此类情况时常发生,有的链接地址根本无法打开,不知那些好心的跟帖者有没有认真去看。
     再则,我也发现一个奇怪现象:有一个叫“独来独往”的朋友每次来论坛祝贺兴致极浓,都要对十多个贺贴祝贺一次,虽则两个字“祝贺”,但那份热心可嘉可敬!遗憾的是这位朋友却患有远视病,很多时候对最前面的新主帖却看不见,专门把老帖拉上一大串来压住新帖,而且专门针对祝贺个别会员的帖子,不信大家可以去看,也可以去看此君以前的帖子,我想这做法就有点滑稽了,也颇有点拙劣了。呵呵!
    中午没什么事情,到醉里走走,随意写下一点想法,再次贻笑大方了。
   呵 呵呵......

回复 1# 啸子

建议“活动庆典”栏目版主仔细查一下,免得有笑话来。

另外:我帖的刘炜博客,同期也有刘炜本人的散文。作为诗歌版版主,对能在省级以上纯文学杂志发表,我来祝贺一下。陶天真的诗歌也在前段时间获醉里挑灯诗歌版月奖。这个栏目,人手少,你很认真,看帖很仔细,可以推荐你做实习版主!

在上一帖里,你还谈到马甲的问题,现在想来,马甲大多是坏事的。

回复 2# 吴茂华 谢谢吴版主推荐我做实习版主!醉里每一个板块版主够多的了,还没到招聘实习版主的地步,呵呵!
我没有马甲,我也不反对马甲,只要不心怀鬼胎,只要不恶意诋毁他人,马甲可以有。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
有人的地方就有江湖,与己无关的事情随他去吧
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
有人的地方就有江湖,与己无关的事情随他去吧
指尖上的中国 发表于 2012-11-3 19:14

支持一下!
一入江湖岁月催