热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘炜

我只是感冒而已 (组诗)

他必须为此做出解释!我真的对他忍无可忍了——

那就请你再忍几天吧!

我跟刘炜有过分歧:关于钓鱼岛。

我不是主和派,我是要考虑后怎么打的问题。现在等皇储大位,暂时打不成了,大好时机已经失去。我认为考虑国家利益,还是要打!特别是不同意所有国家对钓鱼岛的行政管辖权。俄罗斯对北方四岛的例子在!

刘炜的这组诗写的好,好中有冲击力!

一个诗人写的好,可能是掌握了技巧,但冲击力是难的,特别是像刘炜这样的诗人!
他必须为此做出解释!我真的对他忍无可忍了——

那就请你再忍几天吧!

我跟刘炜有过分歧:关于钓鱼岛 ...
吴茂华 发表于 2012-11-4 18:47

我做好了长期忍耐你的准备。为钓鱼岛的事,国人互殴已经出过人命了,你可千万别掺和这事儿啊!
回复 20# 刘炜

本来把<<上海诗人>>改成《上海诗人》的。

以前,我也是。书名号,点击错了,就变成:<<>>了。

刚编了,就去开周前会,没有开结束,就来看。没有想到出问题了。致歉!

回复 24# 吴茂华

好,谢谢!说清了就好了。
我的诗写得没你说的那么好,写诗我永远是小学生。问好!
这组诗歌,力道强劲。在迫不及待里又从容不迫,这样的修炼,不是一日可成。

里面的机警语句,不是比比皆是,当然也不少,读了,会发现的。

我又读两次,特别是个别诗篇,张力与气场更为强大。精华!
这组诗歌,力道强劲。在迫不及待里又从容不迫,这样的修炼,不是一日可成。

里面的机警语句,不是比比皆 ...
吴茂华 发表于 2012-11-4 21:39

偶尔的相遇,好像只是要把我们更快地分离出去——好句子!问好!