热搜: 活动 交友 discuz

当你发现做某件事对自己没意义了如何处理

都说人生有一种状态很可怕,就是轻易的放弃和错误的坚持,如今我做的这份工作,就让人有这种纠结的感觉,我每天的工作很简单就是通过公司投放的广告与来访客户进行交流,从而达成交易,说白了就是一个客服,可是作为一个男人来说,做客服真的不能提起我的精神,从而我的业绩确实一而不是很理想,另外我来这家公司的初衷是学习下所谓的网页优化技术,可是到头来,发现所教我的东西不是那么回事,我对优化也有一点认识,我并不认同这种技术做法,同时也明白没好的用户体验,没好的实际应用,不能带给人们真正的利益,通过所谓的技术来做排名真的不是我想要的,本人认为也只是个短期市场产物,搜索引擎技术在中国的垄断的格局没发生变化,但模仿的东西越来越多……

我不认同这些是不是我马上就要做出决定离开这个地方呢?我又是第二次来这个公司,大家给我个建议啊……
年轻就是资本,怕什么?
不断学习不断成长
我是因需要一份保障生活条件的收入,一份让自己独立的事情,所以工作。
纠结中的选择确实很难,认准目标,做你自己喜欢的,同时做好面对各种困难的心理准备。
好题目,也是好问题!
人的一生要做很多事,不是每一件事都对自已有意义,这就是生活。
回复 6# 戚涤尘

有时候无法忍受,但又觉得是一份责任,真的很纠结,生命中不是做每件事都有意义,确实如此啊!但也要让做有意义的事情的比例增大点吧!……
人人都希望做自已想做的事,但是我们必须面对一些不得不去做的事。因此,我只好努力尽量做自已喜欢的事,可很多事不是努力就能实现的。
自己认为有意思就有意思。
回复 9# 馨香若兰
呵呵 可是认为现在这件做的事没有意思,我要果断放弃吗