热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东林散人

周恩来的伟大之处

现在看到了!谢谢!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东林散人</i>在2007-7-20 18:52:24的发言:</b>
 既然不是醉里屏蔽了总理的照片,那一定是网络问题了,也罢,以后少弄些照片就是了。</div>  实在对不起东林散人朋友,您最初将这个帖发在迎宾版里,是被我转移到这个栏目里的,当时没有看到照片显示出来,我以为是我网络慢的原因呢。怎么会屏蔽呢?绝无此事!呵呵。您尽管发呀,当时显示不出来的原因是什么呢?我们可以共同探讨!非常欢迎您的加盟!  至于周总理,我对他的崇敬之情真的无以言表!绝非三言两语所能表达得清的!  相信我们是心灵相通之人!远握!期待您一如既往的支持!问好!:)
网络空间里的照片发到论坛上的方法有两种:一是找到图片,直接复制然后粘贴到本论坛。但这种方法随着原图网站的消失会随之消失。第二种方法麻烦些,但可以保持长久,就是把在网上找到的图片先存到自己的电脑里,然后再上传到本论坛,那么只要论坛存在一天,该图片就不会消失,呵呵。问好各位!:)
 老师好! 不知您老怎么来这了?从没见您老留下这么多墨宝! 19日,我也看到屏蔽了。 今日又见总理雄姿!!!
 天狮拙对: 独舞星空,书生意气惊破九重天;
睥睨古今,总理雄姿震憾海内外。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天狮</i>在2007-7-22 18:01:02的发言:</b>
 天狮拙对: 独舞星空,书生意气惊破九重天;
睥睨古今,总理雄姿震憾海内外。
</div> 原以为这“书生”是指我的得意“门生”,细读之方觉应为“为中华之掘起”之少年! 随着下联的变化,这“书生”在变! 这“独”看来也不是我过去所理解的“独”了。

周恩来的伟大: 1、联合国前秘书长哈马啥尔德于1955年在北京会见过周总理后说过一句广为流传的话:“与周恩来相比,我们简直就是野蛮人。”  2、美国前总统尼克松说:“中国如果没有Mao.ZD就可能不会燃起革命之火;如果没有周恩来,就会烧成灰烬。”  3、印度尼西亚前总统苏加诺说:“毛主席真幸运,有周恩来这样一位总理,我要是有周恩来这样一位总理就好了。”  4、建国前,斯大林和米高扬也说过:“你们在筹建政府方面不会有麻烦,因为你们有现成的一位总理,周恩来。你们到哪里去找这样好的总理呢?”  5、苏联前总理柯西金对毛主席说:“像周恩来这样的同志是无法战胜的,他是全世界最大的政治家。”末了,他又补了一句:“前天美国报纸上登的。”  6、苏联总理柯西金在会见日本创价协会会长池田大作时说:“请你转告周总理,周总理是绝顶聪明的人,只要他在世一天,我们是不会进攻的,也不可能进攻的。”  7、英国前外交大臣艾登对美国记者说:“你们早晚会知道,周恩来可不是平凡的人。”  8、苏联前外交部长莫洛托夫对西方记者说:“你们认为我是难以对付的话,那你们就等着与周恩来打交道吧。”  9、肯尼迪夫人杰奎琳说:“全世界我只崇拜一个人,那就是周恩来。”  10、西哈努克夫人莫尼克公主也说过:“周恩来是我唯一的偶像!”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清静山人</i>在2007-7-25 23:05:30的发言:</b>
 周恩来的伟大: 1、联合国前秘书长哈马啥尔德于1955年在北京会见过周总理后说过一句广为流传的话:“与周恩来相比,我们简直就是野蛮人。”  2、美国前总统尼克松说:“中国如果没有Mao.ZD就可能不会燃起革命之火;如果没有周恩来,就会烧成灰烬。”  3、印度尼西亚前总统苏加诺说:“毛主席真幸运,有周恩来这样一位总理,我要是有周恩来这样一位总理就好了。”  4、建国前,斯大林和米高扬也说过:“你们在筹建政府方面不会有麻烦,因为你们有现成的一位总理,周恩来。你们到哪里去找这样好的总理呢?”  5、苏联前总理柯西金对毛主席说:“像周恩来这样的同志是无法战胜的,他是全世界最大的政治家。”末了,他又补了一句:“前天美国报纸上登的。”  6、苏联总理柯西金在会见日本创价协会会长池田大作时说:“请你转告周总理,周总理是绝顶聪明的人,只要他在世一天,我们是不会进攻的,也不可能进攻的。”  7、英国前外交大臣艾登对美国记者说:“你们早晚会知道,周恩来可不是平凡的人。”  8、苏联前外交部长莫洛托夫对西方记者说:“你们认为我是难以对付的话,那你们就等着与周恩来打交道吧。”  9、肯尼迪夫人杰奎琳说:“全世界我只崇拜一个人,那就是周恩来。”  10、西哈努克夫人莫尼克公主也说过:“周恩来是我唯一的偶像!”

</div> 周恩来的伟大列数不尽!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天狮</i>在2007-7-19 21:15:41的发言:</b>
 中国是一个文明古国,她的金银财宝多得不计其数,她使用的人民币多得我们数不过来。可是她的周总理没有一分钱存款! 中国有10亿人口占世界人口的1/4,可是她的周总理没有一个孩子!</div>   没有一分存款!  没有一个孩子!
送钻!:)