热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创哲理散文] 的剽窃比嫖娼更可恶

写的好.这些小偷也该即点德了.
  有句话说得好,得饶人处且饶人,晕死,你搞出这么大的动静来,那南阳同志以后怎么出去见人!
   网上发文本为发抒心情,借文寄情,这很正常,真正的好文章,自然不会首先在网上发表,所以用不着担心被人偷了去换钱。可以说网上玩文的极少为钱! 文化是传承的,学生们背诵课文,目的是为了学习前辈的文法词汇,甚至引用。 我的学生常常把我的论点拿去做论文,有的做不好,我还要帮他们写。从另一方面讲,学生的论文也从侧面反映了老师的教学水准。好文章个个都想“参考”,这是好事。 有人拿了你的文章,这也是好事,最起码你的文章引起了他的共鸣,他发出来也是对你的推崇。 文章也是“偷”不去的,因为人的品性决定了文章的品位。(篇幅关系,所提论点都不作展开,见谅。) 难道你不希望你的文章有人欣赏?
   正因为此人已是第二次剽窃我文,而且还大肆抄袭别人文字,所以我的朋友们已经把此<<盐城论坛>>在全国网络各媒体,论坛上进行爆光,也有不少网络歌手根据我的此文,在创作此歌曲,评击盐城论坛已把此人头像已经公布.相信此人会愧疚.无脸面对江东父老.到时我转放在网络媒体和各论坛!  我深蓝本生就是个天不怕地不怕的人,绝不会让这些鸟人得逞,这是盐城论坛的悲哀!盐城论坛的一举一动全在全中国网络读者和网友面前.让这些所谓的论坛还给网络文学一个纯净的天空
   这要与我所说的情况相区别了。 这种人虽说是个案,却很讨厌。其实,学生中也有,拿了导师的论文去卖钱,甚至公开发表! 实有同感! 令人愤慨!