热搜: 活动 交友 discuz

热烈祝贺“纪念醉里挑灯成立八周年诗文朗诵会”在阜宁圆满举行!

2013年12月28日,来自盐城、东台、大丰、兴化、建湖、射阳、响水、滨海等地的五十余名醉友冒着严寒,在阜宁欢聚一堂,参加醉里挑灯文学论坛举办的的“纪念醉里挑灯成立八周年诗文朗诵会”。盐城晚报、兴化市文联、阜宁县文联、阜宁县散文家协会都有专人赶来祝贺!现场氛围高雅、温馨而又热烈,醉友们在朗诵会上尽情表达对论坛的浓浓情意。下面发一组活动照片,和所有醉友共享。(感谢照片的拍摄者、醉友从然先生)

附:《纪念醉里挑灯成立八周年诗文朗诵会文字稿》http://9000xp.com/viewthread.php?tid=274934&extra=page%3D1
       《“我与醉里挑灯”主题征文电子杂志》欢迎下载http://9000xp.com/viewthread.php?tid=274864&extra=page%3D1
参加朗诵会全体人员合影
朗诵会现场

现场主持人纪云梅、唐大志
王志宏、天涯倦客合诵《那时你老了》

王志宏朗诵《乡愁》

我心仍依旧朗诵遥看那片海征文作品

松飚朗诵自己的征文作品

独上兰舟朗诵《春江花月夜》

林慧妮朗诵激情冬阳的征文作品

极限朗诵自己的征文作品

盐城麦子朗诵自己的征文作品

天涯倦客朗诵《面朝大海,春暖花开》

还小方朗诵自己的征文作品

里下河情思朗诵寰宇、郭苏华征文作品

我心仍依旧、天涯倦客合诵《再别康桥》
嘉宾发言

氛围高雅、温馨热烈,天涯了不起
八年耕耘,收获无限,感谢所有参与、关注之士,醉里挑灯期待与您一路同行!
今天真的醉了
羡慕!这样的活动让远在异乡的坛友很是期待!