热搜: 活动 交友 discuz

[求上]“壶”字联

水壶茶壶酒壶 茶痴怕哪壶不开提哪壶 酒鬼怕酒壶见底无钱买 水壶煮光阴梦里乾坤大壶中日月长
有点难~
南瓜甜瓜冬瓜 甜姐吃木瓜美容买木瓜 冬天吃冬瓜熬汤营养好 南瓜配米饭勤俭衣食足瓜解肚肠饿
水壶茶壶酒壶 茶痴怕哪壶不开提哪壶 酒鬼怕酒壶见底无钱买 水壶煮光阴梦里乾坤大壶中日月长
期待更好~

仅从你言行上看,学历你肯定不高。但我并非看不起无学历者者,很多人都无学历,但是也照样做出了不平凡的贡献。但是你真的不行。你的行文(况且算行文吧),语句繁琐,文理混乱,言语不当,逻辑混乱。关键是你不谦虚,好为人师。你的行文我几乎都看过,说实话,欠缺的地方太多了。
    我和你无恶无仇,但是你的霸道行实在让别看人难以接受。你自称作家,纯属自命不凡。你或许读过点滴古文,但是你的为古之道也只是体现在平仄言缺上,从纵向看也好,横向看也好,从文学立意的态势上看也好,多属于自我陶醉,再无其他!你真的不行!
     我告诉你,我和蘑菇头是校友,我是北邮二院信息工程系的学生,蘑菇头是我师妹。
     网上很多人都看不惯你!你明白吗?
     不懂不要紧,不要懂装懂!!你的所谓超联就是胡天儿!说现代流行语也就是白板,你好好想想吧。
    如果还是个爷们儿就不会改动别人帖子!
果然是一丘之貉~