热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里乾坤

欢迎醉友们去对对我的超联哈(一天两联)

明争暗斗翻云覆雨世事难料人心叵测 好似云之变幻

勾心斗角尔虞我诈利欲熏心官场是也 真个心比炭黑
你就是个毒蘑菇毒瘤老鼠屎~~~嫉妒心作祟的小人!还大学生~党员?
你就是个毒蘑菇毒瘤老鼠屎~~~嫉妒心作祟的小人!还大学生~党员?
败酱草鱼腥草白花蛇舌草灵芝草 最好还是冬虫夏草好
公丁香土木香紫花杜鹃香女儿香 香蒿就数雪上一枝蒿
月儿圆孩儿欢人儿乐恰白露吃月饼喝美 酒赏明月吟美诗但愿人长久千里共婵娟中华 团圆秋日良辰节日快乐
爱情醉亲情浓友情深坦赤诚沐日光立宏 志倡勤俭庆丰收处事和为贵家和万事兴九州 欢腾常年美景国顺民安

秋寒雁头雁寒秋寺暖月中月暖寺
春暖人心人暖春城寒雪里雪寒城

师者传道授业解惑也 三人行必有我师 做好灵魂建筑师 桃李满天下 谆谆教诲为人师表 老师辛苦节日快乐

花者吐芳静心怡情哉 众花开频现美花 争当花魁牡丹花 百花香世界 悠悠春光细载花植 小花别致独有芳华
来 蓝岸 听蓝调 看蓝月亮 照碧蓝沙滩 见蔚蓝波浪上 有蓝舟风帆点点

到 青海 折青梅 赏青湖水 流连青草地 观碧青树林里 是青鸟展翅翩翩

去 红山 看红叶 观红树林 赏花红海洋 走火红岁月里 现红日霞光层层
山水环绕山水相依山山水水 好山好水方为乐土

风雨兼程风雨无阻风风雨雨 有风有雨才是人生
千喜不忘百忧身喜不忘心忧 日日喜笑颜开所以喜传远近 喜上加喜

百闻不如一见耳闻不如眼见 天天闻鸡起舞因而闻名遐迩 闻所未闻

鸟乐鸣鱼乐跃与民同乐 快乐时光偷乐美 乐观欢乐

地增产人增收与日俱增 天增岁月人增寿 增而又增

似花非花白马非马 假作真时真亦假真假难辨

如梦是梦青天是天 无为有处有还无有无细瞧

学生学升学盛学笙学圣

教授教受教收教手教熟

调琴调新调调 调来调去调调妙

朝廷朝见朝朝 朝兴朝亡朝朝新
人要好需善 情要好需真 事要好需打拼打理规矩规划 人想要好三友帮侠肝义胆水云间 好上加好

路不平要铲 理不平要辩 心不平要安抚安慰疏通疏导 路见不平一声吼公平正义天地存 平心气平