热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里乾坤

欢迎醉友们去对对我的超联哈(一天两联)

黑人白人好人坏人恩人仇人美人丑人善人恶人穷人富人 中国人外国人老年人青年人 人人同在一片蓝天下
楼房平房买房卖房砖房瓦房建房拆房大房小房板房草房 市区房学区房山景房海景房 房房都是众生栖身屋
水常流,山常青;水总是流,方清不腐;山总是青,人间有爱。
树活皮,人活脸;树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
发财好神仙好财神到 财运亨通财源广进
广济世公平世济公忙 济人种德济世安康
读心中之名文听本真之妙曲 苦中有乐乐中有苦

观世事之迷局悟佛道之精髓 无可变有有可变无
看得起总真诚的穷人看不起总虚伪的富翁 雁过留声鱼翔浅底
无胜于有德行之行为无劣于有权力之名誉 人死留名豹死留皮
楼宇显威严,园林显雅致,德显气节,理显法治。
天地贵包容,山川贵气势,人贵内涵,文贵创新。

百花之兴因为暖,百城之兴因为商,百业之兴因为治,百年之兴因为法。
一年之计在于春,一日之计在于寅,一家之计在于和,一生之计在于勤。
宇宙大爆炸世界大舞台乾坤大挪移时空大转换生活大剧场人间大场面人生大写意
家庭小温馨父母小期望夫妻小浪漫情侣小恩爱朋友小误会姐妹小清新子女小调皮
宇宙大爆炸世界大舞台乾坤大挪移时空大转换生活大剧场人间大场面人生大写意
经历小时代创业小人物爆发小宇宙制造小浪漫潇洒小情调调皮小可爱脱俗小清新
人生不如意十之八九,七情六欲五官四季,三生有幸两情相悦一世爱恋。
世间有奇景气象万千,百瀑十峰三山五岳,九龙出水八面来风七色斑斓。

禅学有玄机略知一二,五花八门三教九流,一声长叹五味杂陈两袖清风。
可悲可笑可怜可叹可恶可恨 可以可惜可是无可言表
尽快尽早尽职尽责尽心尽力 尽然尽兴尽管难尽初衷