热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里乾坤

一字千金求绝对 万元巨奖征下联{已对出两联}

我半瓶也不到,不过没停止提高液面,因为学无止境~
这些人我都知道~我想当个中学语文老师但没文凭没关系没实现~不过一旦我成功了某些北大教授就不得不下岗了~那时中国教育才正规~也不会再有你这样不合格心理又扭曲的所谓女大学生~时下那么多女大学生失联遇害的大学生蘑菇要注意别单独行动哈~对此你怎么看?破教育的后果之一!
我觉得也应该没下联,关键是地名~
不过凑个也好~我觉得过谦就是骄傲~
梦里乾坤 发表于 2014-9-12 20:13

看来你对学术问题缺乏严谨的态度,会就是会,不会就是不会,驴唇对不上马嘴,只能是自取其辱。别动谬就扣帽子,我的回帖有骄傲的成分吗?你这个态度别人怎么和你交流?!其实蘑菇头的见识很中肯的,只要你愿意听,肯定受益。谢谢回帖。
蘑菇头是女大学生啊?不简单,不卑不亢,不急不躁,难得。祝贺你获得奖学金,祝你学业有成,前程似锦!
谁也不是隐士名流,更非大师名家,因此不必过于清高,胆小慎微。醉笔同意
我就是知道蘑菇是大学生才觉得很悲哀,我当不上真正合格的老师你才应该感叹:my god!蘑菇毕业如果不找关系能就业才说明还凑合,如果不改变前途无路可走~
谁也不是隐士名流,更非大师名家,因此不必过于清高,胆小慎微。醉笔同意
梦里乾坤 发表于 2014-9-14 10:48

NO,不同意!不是大师名家,不是隐士名流,就更不要指点江山,激扬文字了。踏踏实实学知识,做学问才是根本。在这里不按格律出对的人,想进步提高只能是自我欣赏黄粱一梦~···
没有梦想的人注定一事无成!醉笔说呢?