热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 醉里挑灯小说版“故事接龙”活动第一期隆重举行

活动说明:
1,根据小说《偷拍风波》的前部分,展开想象,进行故事接龙。
2,接龙字数不得超过一千字。
3,今日起至本月25日截止。
4,接龙故事的情节,请发在原帖后面。
5,活动结束,由论坛和小说版筛选出最优奖、特优奖、优秀奖各一名。
6,奖励:赠送正版精美图书一本。

参与就好,开心就好,大家积极地参与进来吧!                                                                    

偷拍风波

霜叶红于二月花。
    又到了深秋季节,陶华所在的科和隔壁的科,总计才不到20人,联合组织去邻市某镇去看大片大片的枫树林。
    凌晨四点半就乘坐豪华大巴出发了,六点钟抵达。大伙跳下车后,来不及伸伸懒腰,个个便精神抖擞,备好手机和相机,迫不及待地扑向火红火红的枫林。

下午四点半,大家又坐上了那辆豪华大巴,返回原地。
    开始的半小时里,个个还有说有笑的,但很快大伙的脸上都写满了倦乏。
    陶华闭目养神的时候,右肩忽然被压了一下。他侧目去瞅,原来是自己隔壁科里的曾婷,把他的肩头当做了枕头,部分秀发还垂在了他的胸前。
    他本想把肩挪开,但看到曾婷睡得很熟的样子,又不忍惊扰,只得顺其自然。

回来的当天晚上,在微信圈内,有关此行的相片便传得如火如荼。
    其中有一张图片大家似乎特别感兴趣,津津乐道的。那就是曾婷把陶华的肩当做了枕头,而陶华则侧目瞅瞅沉睡的她,目光似乎充满了关爱,体贴,甚至还有暧昧。
    陶华心里一沉,暗中骂道:谁这么无聊,缺德?居然偷拍这个?这要是让我的新婚妻子看到了,这还了得?
    次日早上,在单位附近的路上,陶华被一个男人气势汹汹地挡住了去路。
    那男人满脸愤恨,一字一顿地说道:“我是曾婷的老公。”

(以下的故事,喜剧?悲剧?闹剧?幽默剧?搞笑剧?荒诞剧?抑或动作剧?呵呵,请大家大胆发挥自己的想象,开始接龙吧!)

我坐等写第七楼
有空续一集。呵呵!
好玩,一定试试!
陈芬 发表于 2015-11-5 10:51
有空续一集。呵呵!

我要写小说
不懂,是接这个还是接别人
野渡横舟 发表于 2015-11-6 00:33
不懂,是接这个还是接别人

接原文。

写吧,你行的!

期待!问好,海棠!