热搜: 活动 交友 discuz

什么叫穷?!最新一组令人振憾而心痛的照片(组图)

一户农民,他的全部家当加起来不足50元(当然,这并不包括这位农民本人和他手中未成年的孩

LLLL. ..

我一直在琢磨着-----这<nobr id="key6" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">房子</nobr>是不是日本鬼子烧成这样的呢?
  后来,我一打听,哦,原来不是。
  几根木头搭成的房子,如果年久没修,就会变成这个样子了。
  现在我又在琢磨着-----这房子是不是随时都会倒塌呢?......
  同志们,想想你们的生活,然后再想想他们的生活,自己应该已经感觉到有多么幸福了!
  同是共和国的子民,为什么差距会有这么大呢?...

ㄙㄙ

骨瘦如柴的老人、年幼无知的<nobr id="key0" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 2px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">小孩</nobr>、以及长大成人的中年人,全部都挤在这一张不成“床“的“床“上

╋╋

简单、恶劣的乡卫生院!
  在这里住院,据说粮食和被褥都要病人自己带来

╕╕

穷人的孩子早当家呀!
  我想,生活在城市里的孩子这么大时,正被父母带着吃“麦当劳“呢.

㏄㏄

还算“富裕“的一<nobr id="key1" target="_blank" style="COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: 2px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">家人</nobr>,一只“瓷盆“是家中的最亮点!

┾┾

哦,不,其实他才37岁!
  实实在在揭不开锅了,只能煮些野菜来充饥了!

︱︱︱︱. ..

贫困地区的医疗得不到保障,小孩子病死了,父亲只能抱头痛苦------他能有什么办法呢?

дд

我想,街上的小叫花子也比这个小孩吃得好!

╝╝╝╝. ..

年轻的母亲贫困得几乎衣不遮体,却还要设法养活襁褓中的孩子!

ィィ