热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戚思权

看到人家一年出版9本书点赞

蟒蛇河畔人家 发表于 2015-12-29 19:08
恰恰相反,我对出书真心不感兴趣。如果你来青岛,各个夜市广场上的名家书籍让你昏头涨脑。既然不能流芳百世 ...

请细细看看,她的书在青岛卖得动,后面跟着来盗版。

毕竟要让少部分人富裕起来!
戚思权 发表于 2015-12-31 10:33
请细细看看,她的书在青岛卖得动,后面跟着来盗版。

毕竟要让少部分人富裕起来!

1,青岛人看科普书籍较多,其次做菜的菜谱。对鸟语花香、先知先觉的心灵鸡汤甚反胃。
2,青岛不乏大家,虽然海纳百川,但喜欢寻幽访古,传统国学在这里很有市场。
3,我身在青岛,几乎每天都逛书市。她的书在青岛卖的欢可能是她自己或是追随者说的,我没觉得。在这里,倪萍和黄晓明隔三差五能碰面,什么书是畅销书我没听说。祝我们盐城人能写点可以若干年后看来还不落伍的文字。
斜阳 发表于 2015-12-30 23:45
一年九本,气死钱钟书!
      我是这样看的:虽然什么人都可以写书,但是你写出的书是不是有人看呢 ...

资本家与官员,一年可以出版9本书。

但是,中国面前没有先例!

好了,是自费出版?
不是!

但人家在出9本书之前就是中国作家协会会员,所以,不为出9本书而去加入什么的。

9本书是约稿,没有气死钱钟书,但气一下整天牛皮哄哄的人还是可以的。

9本书要赚多少钱,还不知道。

我们盐城小地方,但有人出9本书,就是对北京不管多么牛的教授来说也是——
在9本书里,有近百家高考中考小考考试卷子要分析其文章!不是闹着玩的!