热搜: 活动 交友 discuz

真言

八戒小姨 2014-10-16 07:37

好可惜,为嘛不学学我,多大的事,偏偏不走,偏偏要嗑着瓜子瓜子看热闹。偏偏要那些不喜欢我的人头疼!也不要试图去说任何理,真理永远掌握在握大权的人手中。

纵观文坛灌水贴多之有多,许多人已经指出文坛这个现象。从未见诸位版主发帖制止,就因为我明显的支持你。十二点发的灌水小贴、没有任何辱骂痕迹。立马被版主关进来了黑屋,并义正严辞发表声明,无聊灌水贴不得出现在论坛!其原因不言而明。

很佩服小鱼,输了再来。用文字征服大家!

很佩服吴老师,对各种直接全盘接招,骂不还口,打不还手。继续说他该说的话!实际我真的不喜欢吴老师。不知道吴老师是否记得我,在醉里挑灯八戒小姨就和你有过多次争吵与争执。

佩服芦苇、用一篇芦苇说了他想说的话。我相信他会继续留着。

鹿时钟没有辱骂没有讽刺,却也遭到围攻失望的离开的了,她的离开让更多的人相信这是一个彻头彻尾肚里没货的搅局者!

不知道有多少人会围观此贴!每一次争执的背后都少不了你们的煽风点火。你们的正直之言、你们善意劝阻其实才是真正的罪魁祸首!没有杀戮就没有买卖。没有你们的围观以及你们自己发表的正义宣言,哪里来的这几次风波。 文人相争本就自古有之,文人的争执会让文人文更出彩。我

从来不反对文人相争。大家可去醉里挑灯看看我与吴茂华的争执。去醉里挑灯看看其他文友的争执。更本无需封贴。所有人自可一目了然,是非对错,谁好谁坏!谁更无聊下流是人就会辨别。那时候大家可以加以辨别唾弃。而现在之状谁之过错!进入论坛只见大篇大篇的还我论坛之清静。所有文字皆被封闭。于是更多不明真相人奔走呐喊……

说那么多,不知道大家会不会把我看成下一个搅局者、群而攻我!接着封我言……?

说这么多不知道小哥会不会留下、哪怕和小姨一起嗑瓜子看热闹……?

说这么多不知道版主会不会反省,是直接封号,还是让可爱活泼的小姨继续留在论坛……?

说这么多不知道不知事情真相就妄下判定的围观者是帮着小姨留下小哥、还是将小姨也哄出论坛……?

说这么多实际我也累了怕了,小哥留下,陪着我一起嗑瓜子好不好。
小鱼费心,祝新春愉快。
天涯倦客 发表于 2016-2-3 20:43
小鱼费心,祝新春愉快。

老师好