热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]愤世俗文

本篇所说之人不包含所有,仅指本人所见之人,所经历之事,心中实感愤慨,胡乱涂鸦几笔,聊以发泄.若有不当之处,还望谅解包涵.  ---------题记 
不要以为只有女人才会被感情所伤害,也不要以为女人总是楚楚可怜.
在现实生活中,女人已经把握了爱情与婚姻的主动权,男人(犹其是物质条件窘迫的男人)仿佛只有等待,只有听天由命,甚至很多时候成为女人空虚情感的附属品。
再也别用温柔纯洁来形容女人,那个女人娴淑多情的时代已经过去了。
曾总以为只有男人才会负心薄幸,只有男人会抛妻弃子,所以我憎恨那些批着人皮却有着兽心的男人们,尽管我也是男人,可我真的愤恨。。。。。。
可现在,我终于改变了,因为我已很少再见到被男人抛弃的女人在无助的伤心落泪,却常有被女人随手推开的男人在无人处独自举杯狂饮。
我为男人也为我自己委屈,心痛!
曾总想着女人是美好的,女人的天性就是温柔善良的,就像天使一样,只会带来幸福与温馨!
可如今呢?我不能说所有的女人,可至少在我见过的,在我那个贫困的山村里,来了一个个女人,又走了一个个女人。
现在的女人,可以今天与你成家,明天就悄无声息的离开。
更有甚者留下尚未断奶还在襁褓中的孩子就悄然离去!
她们可以有很多种理由,甚至有千万种。
我无法理解:感情,责任,在女人心中还剩下多少,道德与人伦她们还留下了几分?
既然不能渡此一生,为何又要在一起?既然选择会离开,为何还要留下襁褓婴孩?让他来到世上就失去亲情与爱。难道女人就能这样铁石心肠,不会心痛?
不要说理由,理由有千万种!
既然是自己的选择,自己就应该负责,为何总要冲动以后才发现不对?
女人啊,多么的聪明。可以把一个男人的感情玩得团团转到最后 一脚踢开还流着看似委屈地眼泪让被自己伤害得遍体鳞伤的男人来为她擦干!
什么有情饮水饱,什么纯洁,爱情?只希望永远都不要看见这些令人作呕的字眼!
虚伪…………
女人啊,已改变太多太多……
幸福的量度已不再是感情,只要有物质的保证 ,就有太多的女人宁愿付出一生去换取!甚至走完这一生都不知道爱情是何物。不知道自己是否曾真的爱过!
女人,男人。
可悲,可叹啊…………
   兄弟,再反思一下男人如何?女人之始,端在男人的多,端在时世的多。 中国传统三妻四妾的,通常也是常将仁义道德挂在嘴上的权贵与“绅士”们。 至少,杀人放火、歁行霸市之事,多是男人所为哦[em07]
   念琴怎如此伤感。天涯何处无芳草,天涯谁人不识君,弱水三千呢,总有你一瓢饮哦。要知道在这个世界上除了爱情还有亲情、友情……大多的人的心还是热的。别因为一片乌云遮住的太阳而 看不到整个天空的明净,不因为一个也许根本不值得自己爱的毫无责任心的女人而忧伤落泪,祸者福之所倚,这样的结局与其说是悲哀不如对你来说是幸运的,既然情已经逝去,就没有必要彼此痛苦地捆绑在一起了,生活的路本来就充满坎坷,别把自己这样浸淫在这样无边的苦恼伤痛中,振作起来吧,化怨愤为上进的动力,闯出自己的一片天地,活出个样子给曾经的她看看,让她后悔去吧!大丈夫何患无妻,也许在前行的路上有更美的风景在等着你呢! 好运!
 没有什么可以抱怨的,活出个样来给自己看! 女人不全是你说的这样,我们夫妇最初创业特别艰难,最困难的时候口袋里只剩五毛钱,呵呵,但是我走了吗? 相信自己,你会成为生活的强者!无论男人女人,都是千姿百态的,不以成见论男女! 问好念琴!快乐!:) 
   再过十年,你来看你的文字,你就会觉得你说得偏激了!