热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]放假之狂

补课终于结束了,学校也终于凶相毕露:“我才不会让你安生!没有你的痛苦,哪来我的升学乎?”假期缩水三分之一,在这之前已补了N天的课,比假期时间还长。看着学校的标语“送我一学子,还你一栋梁”,我背上怎么发寒呢?

关于纸,学校一反对时间吝啬的态度,每个学生一大摞,还好心地加上封面封地。一翻,哈,数学老师真聪明,第一份是暑期作业一,第二份是暑期作业二,第三份又变为另一份一、二于是乎,比别的科目又多了两份。本夜还又加了份测试题(小女子给数学老师请安,在此谢过数学老师!弄这么多题,想出这么个儿法,您也消耗了不少体能和脑细胞吧?辛苦也!)众人心平气和地看,心平气和地问:“校长,老师,真没弄错?真的?这厚度,你们没把下学期的作业都加上,怎么达得到咧?真乃神人也!”校长一捋胡须,淡然一笑,颇有学者姿态:“不急不急,作业试卷之山,乃是世界之颠,现一角尚未挖得,还须尔等一刻不停而做之,终有一日,可挖空此山

能如何?早上6点爬起,奋笔疾书,至午夜而不停,打了个哈欠,有瞌睡之险。忙取来咖啡,急急开罐,喝之。少顷,平静下来,欲执罐而找厂家,笑曰:“你是不是不小心在水里掺了咖啡?”

无奈,时不我待,执笔,埋身于纸堆中。忽闻母盈盈而至,被告:“理化作业做好后,让老师给你检查一下,不懂的地方再补一补。”

晕、晕、晕躲过补课,却又跳入另一个泥潭。

本来指望早点做完作业,能争取旅游的机会,看来没戏,我得考虑是否该慢点做作业了!

学生之累,教师之苦,学校之忧,何时了?
 丫头的牢骚发的有理,还让人活不? 真的羡慕仙子有这伶俐多才的小丫,阿姨也对小丫佩服之极!! [em01][em01][em01]
  偶妈说我生在福中不知福。[em04]
   呵呵宣泄过后仍依旧啊 !不过也好 ,这样不至于压抑太深呵呵,给你个空间,放飞一份心情,或苦或乐,或牢骚满腹 ,或……[em01][em01][em01][em01][em01] 本 空间出租,每发泄一次牢骚费用十元,包月200。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
   现在的 小学生事特苦啊!!jiayou!![em17]
    套用我小时候老师的一句谆谆教诲:“吃得苦中苦,方为人上人!” 牢骚照发,作业照做!  好学生啊!