热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画村

[原创]无情对

[原创]无情对

琵琶行======== 塞外竹音======== 画村========== 寻梦依人========== 落雪飞花========== 飞花逐梦======== 晨曦蕊儿======== 耕平仄======== 巾城======== 天涯布衣========
 琵琶行========肚皮舞  塞外竹音========秦楼歌舞 画村=======(这个也无情? 哼哼) 落雪飞花==========下雨打伞(哈哈) 飞花逐梦========望月思人 晨曦蕊儿========(夜晚桃子)(哈哈,什么对哦) 耕平仄========种东西 巾城========裤带 (哈哈) 天涯布衣========地上皮鞋   哈哈,我对完我都笑死了,什么对哦,对的乱七八糟。嘎嘎    

画村========书城 天涯布衣========海角皮靴
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>画村</i>在2007-8-10 16:51:44的发言:</b>  哈哈,我对完我都笑死了,什么对哦,对的乱七八糟。嘎嘎    
</div> 我不能笑,因为牙正在疼!
月亮---------江阴、牛黄
洞房---------口水、孔子
破鞋---------开封、射阳
张飞---------闭塞、关胜
日本鬼子---------荼毒生灵
精力过剩?主人怎么把箱底折腾出来
落花流水=====流水落花
这个对的还算工整吧?呵呵。。。
1   月亮===日暗(日食来了,呵呵)
2    洞房===孔府
3    破鞋====好袜(不露脚趾)
4    张飞====闭落
5    日本鬼子===月末狐女
琵琶行========葫芦闷
塞外竹音========关内梅语(雨)
画村==========诗庄
寻梦依人==========惊魂附鬼
落雪飞花==========滴雨落英
飞花逐梦========落英觅魂
晨曦蕊儿========暮霭房子(此“房”为花之“子房”也)
耕平仄========耘仄平
巾城========帕村
天涯布衣========海角绸缎
得罪各位了,
学习中,问好各位~