热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 其实我从不曾离去

.......
    好美的文笔,好美的意境。给心灵放个假,让曾经落寞的思绪随着天空灵动流淌的文字去做了一次奇妙的旅行。白日的温馨暖阳, 黄昏的落日余晖。那水,那桥,那柳,那人,那月构成一幅美妙绝伦静谧安逸的剪影。生命的美丽,生活的美好跃然纸上,于是一种柔柔的情愫在心头漫溢…… 
   在一种境里旖旎自己的灵魂。拉上窗帘,最好是不强的光线,如微弱的晨曦初现,如做梦时候恰到好处的温馨。如你涉水踏足而来时的朦胧、氤氲,岸边有一些缠缠的歌唱,而溪边的水兀自潺潺。于是哭,于是笑,于是做思考状,于是提笔,于是掩卷。 问好!好喜欢这一段! 避开红尘俗事,让心灵憩静一会!
   大家心烦了就都来读你的美文,把自己关几天,静静心好呀![em08][em08][em08]
   我如浪里白沙,来去随浪。在翻涌时翻涌,在沉沦时沉沦。时时被遗去,时时又被拾起。 我是风中的叶,在风里舞。因风的快乐而微笑,因风的哭泣而落泪,风停时就流落在不知处。 我还是空空的竹,坚持着易折的木。外表坚固,却断在黑暗的角落,为你孤独的守作泥土。 在每一个黎明我也会哭,很快那些眼泪就随朝露无痕消散。 世界如此美好,但我却只能在玻璃后观赏幸福,做了一回过客,等候的还是寂寥小屋。。。。。其实我从不曾离去。。。。。 

QUOTE:
以下是引用清秋梦寒在2007-8-1 12:33:49的发言:   好美的文笔,好美的意境。给心灵放个假,让曾经落寞的思绪随着天空灵动流淌的文字去做了一次奇妙的旅行。白日的温馨暖阳, 黄昏的落日余晖。那水,那桥,那柳,那人,那月构成一幅美妙绝伦静谧安逸的剪影。生命的美丽,生活的美好跃然纸上,于是一种柔柔的情愫在心头漫溢…… 
     所以说,我们一直是认识的吧,一直叫着你的名字:寒梦,我习惯这样叫了,也不曾想过要改,可以吗?  真心谢谢你,你懂得我的心。

QUOTE:
以下是引用冰儿在2007-8-1 13:05:55的发言:  在一种境里旖旎自己的灵魂。拉上窗帘,最好是不强的光线,如微弱的晨曦初现,如做梦时候恰到好处的温馨。如你涉水踏足而来时的朦胧、氤氲,岸边有一些缠缠的歌唱,而溪边的水兀自潺潺。于是哭,于是笑,于是做思考状,于是提笔,于是掩卷。 问好!好喜欢这一段! 避开红尘俗事,让心灵憩静一会!
  冰儿,你就不用说了,我们一直是朋友的啊!远握!

QUOTE:
以下是引用无为在2007-8-1 13:42:05的发言:  大家心烦了就都来读你的美文,把自己关几天,静静心好呀![em08][em08][em08]
  问好无为朋友。祝快乐!

QUOTE:
以下是引用耘平仄在2007-8-1 16:56:41的发言:  我如浪里白沙,来去随浪。在翻涌时翻涌,在沉沦时沉沦。时时被遗去,时时又被拾起。 我是风中的叶,在风里舞。因风的快乐而微笑,因风的哭泣而落泪,风停时就流落在不知处。 我还是空空的竹,坚持着易折的木。外表坚固,却断在黑暗的角落,为你孤独的守作泥土。 在每一个黎明我也会哭,很快那些眼泪就随朝露无痕消散。 世界如此美好,但我却只能在玻璃后观赏幸福,做了一回过客,等候的还是寂寥小屋。。。。。其实我从不曾离去。。。。。 
  如果说是应和,这样的应对,我喜欢 !
    字里行间积淀了你对生活的观察、体验和感受,它们不事张扬地存在于文本之中,构成了浓浓的生存背景;它们和谐地与都市的景物融为一体。 作品含蓄、蕴藉。给读者强烈的情感幅射,让人在寻觅和感悟中获得诗意的启迪,获得美的享受。 从容的表达需要多年的苦心修炼。也许,正是有了这种修炼,你才能把女性的细腻与温润从容的表达出来。 问好!