热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色天空

[原创] 其实我从不曾离去

慢慢的读下来,我的思绪也跟着作者的步伐春风了一番,有绿草,有小桥,有湖水,有鸟声,也有美丽的女子,女子身上的长裙,长裙上的花纹。 随意的走走,却看到了曼妙的景色,景色里是作者明朗而有些羞涩的心情,一种欲表达但不敢表达的情怀,所以,有些天真烂漫。像一位扎在小辫子的姑娘,从房子里走出来,抬头看看天空,然后又回到了小屋。也像一位丁香般的女孩,走到街头,对着陌巷怅惘,然后是无限惆怅,慢慢转身,然后就消失在烟雨之中。 一直都没有离开,一切都在你的身边,如果你不刻意的去注视,早上的流水已经不是早上的了,下午的花瓣晚上就落了,那么,一直都是存在你周围的,没有离开,如果真要说离开,那是我们的心情离开了。影子依旧在,虽然有很多时候我们不想破坏一种含蓄,因为我们知道,含蓄的朦胧的也许更加完美,更加符合美丽的范畴,所以,不小心的不经意的走过来,然后不小心的擦肩而过。 美丽的文字,清雅的情怀,蕙质兰心的倾诉,如流水,慢慢而来,你忍不住站在岸边,看她的多姿多彩。
时光流逝如水,往事尘封记忆,谁是谁的将来,谁是谁的过去,谁是谁的一辈子,谁是谁的一秒钟,人生的路还要继续这样下去,像流水一样不回头,朋友,告诉你其实我从未离去。
QUOTE:
以下是引用青青我心在2007-8-3 11:42:18的发言: 时光流逝如水,往事尘封记忆,谁是谁的将来,谁是谁的过去,谁是谁的一辈子,谁是谁的一秒钟,人生的路还要继续这样下去,像流水一样不回头,朋友,告诉你其实我从未离去。
 问好青青我心,出门一趟,刚回来哦!
情怀荡漾,心却沉稳如淀,再加上巧妙而用心的笔,好文。当加精!
QUOTE:
以下是引用山那边是海在2007-8-14 9:05:45的发言: 情怀荡漾,心却沉稳如淀,再加上巧妙而用心的笔,好文。当加精!
  谢山那边的海!远握!
经读的文章!问好!
QUOTE:
以下是引用巾城在2007-8-14 22:57:31的发言: 经读的文章!问好!
 问好巾城,一些执着,一些倔强,一些自我的你。还有我。我们。
  美的文字,雅的情愫,像一股清泉慢慢浸润心田..... 问好!
QUOTE:
以下是引用落雪飞花H在2007-8-15 22:00:57的发言:   美的文字,雅的情愫,像一股清泉慢慢浸润心田..... 问好!
 落雪飞花的姐妹,远握!