热搜: 活动 交友 discuz

星语心愿

星语心愿 

风无奈而且沉重,被吹到墙的边沿。风旋转着,只有崩溃么? 

花朵怀揣无望的爱。 

月色里打开自己的温柔。遥想一颗星的距离,依然是不能触到的疼痛。但是仍然要抬头遥望。望着你,望着你,会有潮水上涨。此刻,天空如此湛蓝,是真的吗?月儿在走,人也在走,可是,亲爱的,你就不能近点,再近点么? 

憋住一口气。害怕惊醒了你。 

你是那么美丽。在我的头顶。 

我看见最纯真的花朵,最绝伦的蝴蝶,最璀璨的一个湖。 

灵魂的旖旎游泳。 

你带我飞翔。 

灯光响起,音乐响起。 

一瞬间,我惊动的张开呼吸的嘴唇。蓝色的惊动。温柔、绵远、深切、爱、热烈。 

除了温柔,只有温柔。除了爱,只有爱。 

我爱你。 

然而,风中,无数只天教的鸟开始歌唱。歌声里有独自的哀伤与悲鸣。 

一个人在书里呆得太久,你真以为我不孤独吗? 

我是多么的傻啊,因为你在我的心里,我总哭泣。 

难道是真的可以装作没看见么?是真的可以装作漠不关心么?是真的没有对你的所思所念么? 

守着自己的秘密,被一种情绪逼迫。亲爱的,我在告诉你什么呢?我为什么要告诉你这些呢? 

路在前方延伸。 

如果拨开层层夜色可以望见你,如果涉过千山可以望见你,如果熙熙攘攘的人群里,就算只有一个背影,我依然能够一眼就认出你来,可是,为什么,我仍然——不能! 

我真的是你的梦吗? 

难道不是我只能写着我的诗歌,并不能改变我的命定? 

QUOTE:
以下是引用耘平仄在2007-8-1 23:55:21的发言:  终于有沙发坐了 哈哈 傻傻的女人呢 可爱还有些伤感 我记得有一首歌词是 到那里找那么好的人 陪得起我明明白白的青春。。。。。。。
  哈,谢耕平君!天空不由自主哼起你教的歌谣........
 终于有沙发坐了 哈哈 傻傻的女人呢 可爱还有些伤感 我记得有一首歌词是 到那里找那么好的人 陪得起我明明白白的青春。。。。。。。
 爱的天空永远是蓝色的记忆!这样的心愿只能止步江南,止步你的文字!       
 原来女人的爱和情怀一样如此感人。 那一声声的心的呼唤,每一句都饱含了深情,让人不禁动容,仿佛就是她思念的那个人,那是多么的幸福。 幸福在这样的文字下,如果身边很安静,还有爵士音乐,那就是一番享受。 淡淡的文字,幽幽的情怀,这是一份珍贵的思念。
读了几遍,感动了几遍,行走在诗中,行走在你柔软的心田。守着自己的秘密,等音乐音乐再次响起......
读了几遍,感动了几遍,行走在诗中,行走在你柔软的心田。守着自己的秘密,等音乐再次响起......
QUOTE:
以下是引用仁者无敌在2007-8-2 8:06:24的发言:  爱的天空永远是蓝色的记忆!这样的心愿只能止步江南,止步你的文字!       
  问好仁者!谢!
QUOTE:
以下是引用画村在2007-8-2 12:36:22的发言:  原来女人的爱和情怀一样如此感人。 那一声声的心的呼唤,每一句都饱含了深情,让人不禁动容,仿佛就是她思念的那个人,那是多么的幸福。 幸福在这样的文字下,如果身边很安静,还有爵士音乐,那就是一番享受。 淡淡的文字,幽幽的情怀,这是一份珍贵的思念。
 谢谢画村。你的文字同样经典!
QUOTE:
以下是引用冷雨敲窗在2007-8-2 20:12:39的发言: 读了几遍,感动了几遍,行走在诗中,行走在你柔软的心田。守着自己的秘密,等音乐再次响起......
 哈,音乐2遍响起!天空就会亮丽许多!