热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海霞

清秋梦寒照片

芭蕉叶下见过温柔善良,善解人意的梦寒姐姐,一直以来将你的名字误认为清秋寒梦呢,罪过哟! 祝福好人一生平安!
寒梦、梦寒 本就是好姐妹 ,呵呵 一样了。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老渔夫</i>在2007-8-24 23:58:04的发言:</b>
清秋姐跟香港歌星徐小凤长得好象哦!特别是那双炯炯有神的大眼睛特象!
问好顾老师!
</div> 哈哈 ,小东西可真会说话 ,开心得我几天 没睡着。[em01][em01][em01][em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-9-10 7:45:03的发言:</b>
晕,同志,你花什么钱了?</div> 小朋友,你确实是个小小的朋友! 你可别吓唬我啊,我特别胆小![em05]
丰腴中见雍容,华丽中显大度.虽无沉鱼落雁之容,却有闭花羞月之貌.[em02][em02][em02]
既然是顾来的大姐或顾来的老师,那就使劲的用吧!连人带歌一起欣赏。不看白不看,不听白不听。花那么多钱顾的,反正看也没白看,听也没白听。小顾,你看着办吧!!!![em01][em01][em01]
晕,同志,你花什么钱了?
 呵呵,你就一个一个的认过去,3号那天可千万不要对错号 ~
呵呵,早听说顾老师有着彭丽媛般的歌喉,3号能让俺亲自过一下耳隐?