热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [分享]有品位的男人

品位--是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼的,是一种“自我超脱”的心灵磨炼...?   一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有点皱,体形可以稍微胖,而有一样是断然不能少的,那便是由你的内涵而外露的气质!   这气质便是人格魅力--品位,是男人最基本的、也是最核心的、最灵魂的、最为人性的东西。      有品位的男人-善良宽容,有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。   有品位的男人-机智幽默,沉稳而不失风度。?   有品位的男人-勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。?   有品位的男人-个性鲜明,坦坦荡荡,独立自主,意志刚强,强横且自信。?   有品位的男人-能在一瞬间洞察人的心事,能把你的灵魂勾出来和他一起交流,能把你的沉睡的情感唤醒。 有品位的男人-能把握自己情感的尺度,懂得欣赏女人的美重在内涵。     男人的品位显示了男人的魅力、男人的风采、男人的美丽、它是逼你后退的高山,是将你倾没的骇浪。这样的男人,散发着浓浓的男人味,折射出了男人的本色和光芒,他们用阅历磨练自己,用知识丰富自己,从困难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。?      有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,浸润了女人生命的每一个季节。?   有品位的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品味,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。?   有品位的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如此的惬意和舒畅。??    与有品位的男人相伴,可以让你保持心灵的平和,如清风拂面,如细雨润心。他可以让灰暗的天空熠熠生辉;可以让贫瘠的土壤绿意葱茏;可以让破旧的花架繁华似锦!??   朋友,做一个有品位的男人吧,你可以不象比尔盖茨那样富有,可以不象莱昂纳多那样英俊帅气,但是,不能没有这种品位。你可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以不细腻,但是要雅致。品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为众人眼中出色的男人!!! [em23][em23]
  灵儿好妹妹:你还来真格的?非让哥出丑你才甘心不。相片你都见过的,实在是太一般了见不得众。你就宽宽手吧!
  明白了,为什么那么美丽的姑娘会看上长卿,原来他是个有品位的男人,呵呵!我怎么没福气遇到这种男人呀,嘿嘿!  嗨,长卿哥哥,将你老婆照片发上来吧,保证艳压群芳,反正我是心服口服!猜你这小气鬼不敢发!
  灵儿妹妹:不是我不敢发,而是发了两次都看不到而已。也许是相片不合规格,也许是网络作怪不让朋友们看到我的样子吧。[em23][em23]
QUOTE:
以下是引用徐长卿在2007-8-8 17:02:52的发言: 灵儿妹妹:不是我不敢发,而是发了两次都看不到而已。也许是相片不合规格,也许是网络作怪不让朋友们看到我的样子吧。[em23][em23]
 倒,要看你夫人的,你的一起发也可以!你发给我,我来帮你发!
  想必能写出如此优雅美文者也必是有品位之人了哦。[em01][em01][em07][em07]
  我看看清老大今天是怎么把男人女人破解下来慢慢分析的!我只看不发表意见,呵呵!