热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 画村

[原创] [原创]:鸟语

QUOTE:
以下是引用叶落凡尘在2007-8-26 9:49:46的发言: 你烦,让你别打搅我啊!第三遍算是白看了,真是的~
 凡尘,再打搅你一下……这儿有陈年的青粿老酒,尝尝不[em07]
QUOTE:
以下是引用山那边是海在2007-8-26 10:23:15的发言:  凡尘,再打搅你一下……这儿有陈年的青粿老酒,尝尝不[em07]
 你可是顶天立地的汉子,说出的话,送出的东西可不许小气收回头~要! 烦你给邮寄过来,谢谢~
切,还想送你一桶怎么的?只可来喝,管醉,但要带走,不可[em01]

切,先生这话说的!我又没有拿着枪逼着您把酒送与我,可是你自己答应的,怎么和小孩子办家家一样,我真想要了您就不给啦,真是的,害我白开心了,刚才还欢天喜地的跑到依人家向她汇报这好消息呢! 依人当时就用手指着我的脑壳说:“你傻啊,这山那边的海同志不知道有都贼精贼精的,舍得送给你吃酒。别美了”我拿下她的手,认真的对她说:“我们的海同志好歹是版主,还是顶天立地的大男人,还长着一把人见人爱的小胡子,在众目睽睽之下说出的话,怎么会不算话?”现在真的要伤心了,您还真的是说话不算话! 
  嘿嘿,本来想客气一下,请凡尘来品酒,谅你山高地远,也来不了云南,结果非得要送过去了。得,赶明儿让茶马古道的马帮队,捎上几桶去。 酒倒是自家酿的,可 还得贴运费……[em09]
谢谢先生了,马队是不是慢了点,能不能空运、、?嘿嘿~有点等不及了~
 乖乖,空运!金索捆稻草,划什么算?[em03]
 这两个大侠躲在我这里开会哦,原来。 哼,打烊了,还不走,酒都被你们喝完了。
品老酒; 听鸟语; 有趣!有趣!