热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若风

[原创] 一封痛定思痛的信

你很理智,不会迷路的.问好新朋友!
找他去。拼个你死我活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又是一个失败的爱情故事!我为天下遇人不淑的女子发一声浩叹,并借此诚心祈祷:愿你经过此事,能练就一双慧眼,找寻到回家的路!
风,你可以得到他夫人电话的,你打呀!揭露他!你不忍心就交给我们.好?
心疼你 因为我不能 在晨起时候为你准备可口的早点 在床前为你放上配全的衣服鞋袜 心疼你 因为我不能 在你上班前送上轻吻一个搂抱一下 在你出门前提示你注意安全路上小心 心疼你 因为我不能 在你工作遇上困难时第一时间送去关注 在你心情不快时赶到身边陪伴左右 心疼你 因为我不能 在你口干舌沽时送上温水一杯 在你身心疲惫时拉你躺下为你轻轻按摩 心疼你 因为我不能 在你发线长了提示你该修整修正 在你耳朵痒痒为你掏掏清洁清洁 在你指甲长了为你修剪整理一下 心疼你 因为我不能 在你欲念起时让你软玉钻怀共赴鱼水之欢 在你孤寂难眠时为你暖被相拥解去眉上愁结 心疼你 原来我什么也不能 不能给你 那么 我还能给你什么 心疼你 亲爱的 即使我什么也做不了 希望你也能感受到幸福 因为你始终藏在我的心里 是我最最爱的那个人
有个温馨的家最幸福 人生在世,总离不开这个情字。爱情、友情、亲情,我们 带着一生的情缘而来。也带着一生的情债而去。“执子之手与之偕老”是爱情的告白,“人生得一知己足矣”是友情的宣言,而亲情则与我们纠缠了一生一世,是最平实无华的,同时也是最永恒的,哪怕是海枯石乱天崩地裂也分开不了我们. 如果爱情是毒药,可以让我们我肝肠寸断,但仍甘愿沉迷。如果说友情是烈酒,让我们伤神、伤身,但也愿一杯一杯的喝,为之长睡不醒。那么亲情就是一杯茶,尽管清淡但让我们找到一份真实和宁静. 提到亲情,我们就会想到母亲。“慈母手中线游子身上衣”,代表了千万母亲的心。带着母亲的殷殷叮嘱,外面的风雨,满地的荆棘对他乡的游子又算什么,有了母亲的殷盼,他们总会走得更好。不管他们走到哪,都会听到母亲的召唤,因为家永远都是避风港,是幸福的港湾,母亲的温柔会抚平我们所有的伤痕。 从出生那刻起,我们就是父母亲生命的延续,生活的重心。他们的爱不求回报,这种血浓于水的亲情是没有什么可比拟的。哪怕我们也成为父母,对他们来说我们也是不懂事的孩子,受了伤仍能在他们的羽翼下呼吸。 现在的人都追求轰轰烈烈,宁愿对一个追求的女孩说上万次的爱,却吝啬对父母说一句我爱你。在他们眼里似乎亲情就像穿衣一样稀松平常。只懂得享受而不知体谅父母的心,把最深沉的爱视为理所当然。当有一天,爱情过了期,友情变了质,能容纳下悲伤与失落的却只有亲情这个浩瀚的海洋. 看到父母因我们早生的白发,看到父母们经历沧桑的皱纹,我们就应用心交心,用我们的心去温暖父母的心.最刻骨铭心的或许是爱情,最豪迈万丈的或许是友情,但最永恒不变的是亲情,他才是世间的永恒,所以我们更应该好好把握这一永恒。家才是我们的温磬港湾..