热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]沉默的咆哮

沉默的咆哮 

我是谁 我在哪里 我摇摇欲坠 一个晴朗的午后 冬天  

日出上路 我在哪里 日出上路 我来自一个叫黢的小镇 哦小镇 天堂不过如此 我注定要流浪 漫长的一生  

我朝一个方向走 路是灰色的线条 堆满面包上帝和狗屎 我把头发拔下又插上 我只朝一个方向走 耶刮风了 耶下雨了 耶满脸污血 看不清 灰色 摇晃 从四面八方 走来 惟一的人 西装笔挺的动物 头发长在脚趾上 日出上路  

我是谁 我在哪里 我摇摇欲坠 我看见你 像一座山  

耶城楼 耶底片 耶幻象 虚妄 我朝一个方向走 没听见吗 头发拔下又插上 只朝前面后面走 左边 不不不 为什么要打我 为什么举起伟大的黑白照片 好吧 这是你的路 好吧 你打我 这是你的路 头发拔下又插上 我只朝一个方向走 耶刮风了 耶下雨了 你打倒我了 我的身体像城楼般深沉 致敬  

我听见一个孩子的笑声 我听见他的鸡巴在嚎叫 我是谁 我还活着吗 衣服脱掉又披上 废墟 密室 一个人 耶一帮人 耶一个上帝 长发飘飘 我只朝一个方向走 我不停下 我拒绝一切 虚妄的幻象 达达 我不值得用坦克来轧 为什么 为什么 为什么 为什么 我走 一个方向 一个 挪动 直线 我不懂 上帝 生命 没有 到处 孩子的狂笑 没有 遗忘 我看见星空灿烂 如花似锦的青春 昨天 梦呓掠过 浮光魅影 失去 昨天 丢弃 我要死了 我要死了 

我就要死了 他妈的  

的确,我们的心,时常想咆哮,将咆哮,在咆哮。 无奈之中,懊恼之中,极度困惑之中,仍不住我会在心里恶狠狠说:真想一头撞向天壁!
  “我听见一个孩子的笑声”,这是很重要的一句,代表着一些东西。问好上面的两位!
  不在沉默中死亡就在沉默中爆发!耶,我听懂了!
   耶,好象也懂了。 呵呵,问好楼主!男人发起脾气来原来是那么暴力!我决定,离本帖远点,以免伤着我!

QUOTE:
以下是引用巾城在2007-8-16 12:21:35的发言: “我听见一个孩子的笑声”,这是很重要的一句,代表着一些东西。问好上面的两位!
 大家还是没懂我这句的意思,我没发脾气。