热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 寻梦依人

[原创] [原创]认识你,真好!

QUOTE:
以下是引用寻梦依人在2007-8-18 17:44:09的发言:  若风,别忘了还有我啊!我很希望得到你的邀请。哪天我、天涯、凡尘等醉里的男男女女、老老少少都赶过去看你家的象鼻公园,你还要写一幅欢迎标语哦,以示你的诚心。呵呵……
 依人你就不要取笑我了,知道若风嘴苯手苯那会写什么欢迎标语啊!只有一颗真诚欢迎的心。 若风不会写什么```但我有眼福在醉里可以看到那么多好文章。醉里的兄弟姐妹们认识你们,真好! 若风在江阴鹅鼻嘴等你们哟!
都是写文章的互相表扬,没意思。应该多找的不写文章来评价,比如我。我觉得这个文章。。。。。。。。。。。。。。我看的懂![em07]
    醉里的文章,精彩;醉里的人,更精彩!

醉里挑灯,确实让我所醉,让我所迷!!

醉里的依人,认识你的感觉真好!!!让我读到了这么情真意切的文字![em23]

不是,“打不看”,而是“打不开”是吗? 这是一篇非常真挚的为“醉里”诞生一周年而创作的优美散文,文章的第一大特色就是用生活写出了醉里的文友从相识到相知的过程,巧妙地将人与人之间的一般友情和“醉里”姐妹们真情相处的“文情”结合起来,像潺潺的溪流一样,不知不觉中使人顺着作者的思路深切地感悟到在当今的社会里能有“醉里”这一片世外桃源的存在!而且还有一大批人们在这块净土上劳作,交流。 其二就是作者深厚的语言功底了!极美的美文语言给读者留下了丰富的遐想和享受!第二人称的用法,使读者感受到“醉里”与会员们之间的真情厚意!最后的排比俨然是借用了朱自清先生的《春》的结尾的方式,给人以希望,生机和力量。不愧是高手!我非常欣赏!感谢作者为我们送来这盘大餐!
    极其通俗、极其口语化的“认识你,真好!”,已经成为醉友们极为频繁的招呼用语了,所有相 逢的感动,都被刻画在这几个字里面![em23]
 网络虽然虚幻,但人与人之间的交往,却更见真挚. 朋友难得,我们都需彼此珍惜. 醉里挑灯的气氛很温馨,喜欢.
醉里挑灯看点啥呢????????????
回忆真的很好,看看以前的文章,想想刚到醉里来的情景!