热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [散]寄语醉里

寄语醉里       

走过风,走过雨,走过三百多个不平凡的日日夜夜,醉里在网络文学论坛这浩瀚的海洋中打拼出属于自己的那片天空,在这些日子里,我们有过欢笑也有过泪滴,有过思考也有过嬉闹,有过担忧也有过期待,三百多个日夜的风雨相随,七千多小时的无怨相伴,使它从一个嗷嗷待脯的婴儿成长为了一个充满朝气和活力的少年,并将迎来它一周岁的庆典!       

所有人都应该拥有休闲,消遣娱乐的权利,但古往今来,人们总是把读书看着一件苦差,秉烛夜读,头悬梁,锥刺骨,十年寒窗苦,倘若为了看醉里的文章必须悬梁,刺骨那醉里也不会有现在大家所看到温馨祥和的一面!醉里提倡的是:享受生活,享受阅读,把经典元素与时尚因子相结合,在传统中寻找典雅,在时尚里追求精制,让会员在繁重的工作之余,享受论坛带来的美味,甘之如饴,身心两悦,并借助醉里这平台,让陌生的我们相约采撷着友谊的花朵,共同吟咏轻歌,放飞心情,在醉里自由徜徉.       

醉里肯定不是每日生活中必不可少的米饭,也不是日常离不开的油盐酱醋,更不是开启后醇香醉人的美酒,香浓可口的咖啡,只是置于案前的一盏清茶,它清香悠悠沁入心扉,洗尽铅华。将烦躁与俗妄丝丝褪去;清逸与真纯缕缕袭人,滚滚红尘与你相伴相知是冥冥中属于我们的一份因缘,这份隽秀,将永远保存,品味这杯清茶,从喧嚣的都市中逃出,享受这份宁静与拥有!        让我们共同祝愿醉里挑灯挑出论坛新风景,守候着这一片净土,享受爱与美的音符,期望醉里的明天会更好!

醉里即将迎来它周岁生日,希望各位会员积极的投入到娱乐大厅的征文活动版面,留下您的精彩,推选您最喜欢的文章、版主、会员、为它的周岁生日送上您最诚挚的祝福!
   真情流露,写的很不错的。 到论坛为的就是有一个休闲的环境,释放真实的自己。 顶一个;)))
  希望我的这篇文章能起到抛砖引玉之作用,吸引更多佳作,参与到这次的活动中来!期待各位的精彩~
   我不是评为,但是方案上说所有的人都可以打分。 这篇文章真情流露,句句感人。 我打8.5分 注明:只要是参赛的帖子,只要是来看的,都要打分哦。比如楼上的飘扬就没有打分。 
   哈哈,谢过画村!这可是醉里的第一个评分,会载入醉里的历册!8。5不少了!  另,我自己能不能给自己打分啊?
   哈哈,能载入醉里的历史,我感到顶呱呱的骄傲。 还希望后来的人快点给你打分呢。哈哈 
   俺再加一点,给8.8分,嘿嘿
我想,真正精彩的文章在后头,这篇我打7分。:)
  真想给自己打10分,只是不许`伤心!