热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[注意]醉里成立一周年评比专帖

五大发帖功臣目前是(管理员除外):

叶落凡尘、蓝色天空、dalaogao、慕容楚楚、寻梦依人

具体以9月10日截止时排行为准!
五大回帖功臣我选举如下:

飘逸一生、清秋梦寒、蓝色天空、慕容楚楚、落雪飞花

这几位的回帖都特别用心,独具特色,能够与作者引起强烈共鸣,堪称回帖典范!
 五大才子我选举:

天涯布衣——代表作《情殇逝旅》

沉 醉 儿——代表作《春风词笔》

天 狮——代表作《心语禅宗》

清 高——代表作《为大地而写作的人》

秋波渡月——代表作《尘封的记忆》

真是要人命,才子太多,无从下手,硬着头皮选五个。

大家投票不一定要列出代表作的,我只是对这些作品印象深所以列出来而已,呵呵。

后来的,赶紧来选出你心目中最棒的呀!要知道,您的选票就是对朋友们的鼓励呀!:)

五大才女我选举:

梦里人家、明月照人归、慕容楚楚、芭蕉叶下、蓝色天空

其实,醉里才女满坛,可规定只能选五个,唉……

五大新秀我选举:

巾城、耕平仄、东林散人、晨曦蕊儿、飘扬的风帆

其实,我感觉这一项倒是最难选的,因为新秀太多哈!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶落凡尘</i>在2007-8-18 15:43:41的发言:</b>
 本次一周年评比,本人投票如下,开个头,仅代表本人意见: 五大才子:清高 西江月无为 东林散人 骑士 五大才女:落雪飞花 风细一帘香 清秋梦寒蓝色天空 <a href="http://www.1000xp.com/dispuser.asp?id=387" target="_blank">晨曦蕊儿</a>  五大新秀:画村 巾城 封云 深蓝 天狮  本帖只代表个人意见!呵呵,排名不分先后!

</div> 为什么哪儿都没选天涯倦客呢?太不公平了!还有巾城才来时日不长,以我之见,因该明年再选他,呵呵~~[em07][em07][em07]
另外鉴于画村老师的诗歌铺子,评个才子应该不过分的,才子加一个,才女加天涯,新秀(既然你们评了就)给我留个位,这样最好,呵呵[em02]
致巾城:谢谢您的美意!一周年评比热身活动本站管理员不得参加,这样很公平的!我本来就沾不上边,只是委屈了我的凝妹妹大才女,呵呵。但是她也绝对没有意见的!
另外,每个人真诚地投出自己的票即可,我们不必对别人的投票进行议论,每个人看问题、看文章、看人的眼光和观点不可能完全相同的,请大家积极投票吧,用您的心来投票,您神圣的一票,对于您敬仰或喜欢的他(她)也许是一种莫大的鼓励和鞭策,请好好把握!期待大家支持!

基本同意天涯妹妹意见. 五大功臣最好改七位,加上天涯和admin(天际妹妹是醉里的幕后英雄)。[em07] 五大才女:风细一帘香、慕容楚楚、芭蕉叶下、蓝色天空、梦里人家。因为名额限制,
我就挑比较熟悉的噢,自私了点,请其他才女包涵。
 开坛五大功臣 :我觉得应该选自开坛来一直坚持在发帖的同志!能够那么久的坚持下来,留在醉里本来就是很了不起,值得敬佩!我选 梅花仙子 清秋梦寒 芭蕉叶下 青青我心 风细一帘香