热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[注意]醉里成立一周年评比专帖

哈哈,天空啊,别光记得抒情忘了投票呀!惦念谁就投谁呀!:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>萧放歌</i>在2007-8-19 17:07:17的发言:</b>
 我就算了,呵呵,比起这些前辈,在下实在自惭形秽。在下就当个啦啦队吧,既然有征文,只有在下有时间,一定奉上。祝评比圆满成功!  说真话,颁奖典礼不如聚会一下,这样才会搞得有声有色!哈哈哈</div> 等着看你的征文,我肯定会给个高分的,因为相信你的才华,呵呵!:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘扬的风帆</i>在2007-8-19 17:23:33的发言:</b>
 到醉里的时间不长,但感受到醉里人的热情和真诚,还感受到很多朋友对文字的认真和执着。 这次的评选活动其实更多的意义上在于凝聚大家对醉里的一种热忱。 虽然茫茫网海,有很多很多的大大小小的论坛,犹如江湖中大大小小的门派。 江湖行走重在侠义,网海行走重在真诚。 期待更多的精彩!</div> 论坛多如星斗,我以我诚待众人!风帆对此次活动的热情和理解让人敬佩和感动!:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-8-19 20:56:17的发言:</b>
 哈哈,天空啊,别光记得抒情忘了投票呀!惦念谁就投谁呀!:)</div> 这不一路回顾着过来了嘛,别急,别急啊,先拉拉家常了......
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容楚楚</i>在2007-8-19 10:00:16的发言:</b>
  就我所了解的:醉里能到今天,天涯倦客自己的坚持功不可没,因为有那么一段的寒寂让我现在想来依然心酸,所以就越发佩服她的不曾放弃......[em23][em27][em23]  
</div>   同感!既然是醉里周年纪念,不能忽视特殊贡献者。建议:增加一个特别贡献奖:天涯倦客
 才子: 沉醉儿 画村 飘逸一生 鸿鹄先生《如烟女人,你是我手中的烟!》 秋波渡月 天涯布衣 还有很多比较难取舍 才女: 蓝色天空 明月照人归 梦里人家 慕容楚楚 落雪飞花H 这个更难取舍 新秀:画村(当之无愧) 巾城 飘扬的风帆 别的因为我也刚来不久不太好选