热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酒饮微醉

[原创] [原创]天边一朵醉着的云

落雪飞花零星的飘来,多美啊!轻盈、飘逸、纯洁,让人爱不释手,令人目不暇接。  她是一个真诚的人,一个精神性的人,对于思想的认真和诚实,既不盲从,也不愿自欺欺人。  她又是一个极善良的人,对朋友一片赤忱,热情奔放,助人为乐,还不乏幽默,具有“原生态”的人格魅力。  她还是积极达观的人,尽管命运多舛,却从不悲悲戚戚,活得有滋有味,有声有色,无怨无悔,阳光灿烂,美丽人生。
欢乐你不笑,痛苦你不哭,走过苦难,走过风雨,你在属于自己的天堂里尽情享受一份别样的人生。你是一本隽永的书,你是一幅多彩的画。你的乐观豁达,你的热情善良,对生活那份执着的爱对亲人对友人那份真挚的情深深感动着朋友,我也想借助伊人的一句话悄悄告诉你:“认识你,真好!”
楼主可算是落雪的知音了!落雪姐有你这样的朋友,幸也!
清秋梦寒,你就是会说话:“飘逸淡淡书卷气息的精致女人,你永远在追求梦中的理想天堂,走在自己的精彩里。”[em07][em07]
天边一朵醉着的云————认识你真好,我爱你好姐姐!
天边一朵醉着的云!以后戒酒了,改看云了!欣赏这美丽的女人、善良的女人![em08][em08][em08]
酒饮微醉,看了你的文字,不知说什么才好?    知我者,谓我何忧?不知我者,问我何求?       谢谢你懂我!        楼上诸君夸奖,落雪好惭愧。在此一并谢过!

因工作关系,难得进论坛一次,未能及时回复诸君跟帖,甚歉!  拙文所述乃发自肺腑不敢妄言......  愿与诸君同祝我的朋友落雪快乐健康,好人一生平安!  待暇时再来拜会诸位!谢谢! 
QUOTE:
以下是引用无为在2007-9-29 20:59:06的发言: 天边一朵醉着的云!以后戒酒了,改看云了!欣赏这美丽的女人、善良的女人![em08][em08][em08]

静水深流 该用户已被删除