热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东林散人

著名新派梨花体诗(转)

看了,其实,怎么说呢?如果换成另一个人,不是赵丽华,那么这诗歌就连狗屎都不如,是赵丽华,那么这诗歌就是高消费。 这说明了什么呢?
 一行字 两行字 三行字 有很多行字 你看了 我看了 他看了 很多人看了
 也是一场秀。
 《门外有个流浪汉》 我睡了/在九点半/盖着被子/如昨夜一样/安详 《茶》 我同事喜欢红茶/我同事喜欢绿茶/我同事说红茶比绿茶好/我同事说绿茶比红茶好/其实这个话题如此显而易见/与茶无关  呵呵。。 轻松的诗歌 受痒就学习着写了两个
 是不是中国没有诗人了 这样的话也可以成为诗啊 那完全就是在说话 真垃圾的诗 让你看看什么叫诗 
频道首页 >> 名家名作 >> 散文诗歌 >> 汪国真诗集

汪国真诗集

年轻的思绪
               汪国真著         

热爱生命

我不去想是否能够成功
	既然选择了远方
	便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
	既然钟情于玫瑰
	就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
	既然目标是地平线
	留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
	只要热爱生命
	一切,都在意料之中

怀想

我不知道
	是否 还在爱你
	如果爱着
	为什么 会有那样一次分离

我不知道
	是否 早已不再爱你
	如果不爱
	为什么 记忆没有随着时光
	流去

回想你的笑靥
	我的心 起伏难平
	可恨一切
	都已成为过去
	只有婆娑的夜晚
	一如从前 那样美丽
这才叫诗   汪国真老师的
  真想不通现在是什么社会  这样的人也能成为一级诗人   水分  水分  重了   诗人作家你在那里
祖国的希望你在那里     为什么诗歌在这一带沦落如此境地   我已无言语